Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Закрытие сезона

Воскресенье 24.02.19 выпало последним днем для работающего люда чтоб побегать за зайкой в этом сезоне. Конечно мы не могли пропустить этот день. Тем более шикарная погода и снежок прошедший пару дней назад и засыпавший январские следы. Приехали в угодья, увидели нестарый следок, ноги в лыжи и побежали. Следок оказался позавчерашний, но через пару часов привел к более свежим. Ох уж и покружили нас эти косые. Проходили потихоньку между двумя загонщиками и обходили краем околка. Но мы тоже не лыком шиты. В итоге три на три, усталось в ногах и шикарное настроение.

Image description
Image description
Image description
Image description
Томск
147
Голосовать
Комментарии (28)
Самый лучший город на земле
1892
С полем и с закрытием! Ниче се Костя на лицо поправился))))))))
0
Томск
147
MIXHUNT, повзрослел, возмужал
0
г.Барнаул
2415
С полем! С завершением сезона! *
0
томск
1894
с полем, мужики!!
0
Новосибирск
1255
С полем.
0
Новосибирск
17355
С полем!
0
Новосибирск
46
С полем ребята))давно все спросить хотел у нас(нсо) только февраль закрыт для охоты?
0
Казахстан, Актобе
13185
С полем!
0
Башкирия город Сибай
3645
С полем и закрытием!!!
0
Самый лучший город на земле
1892
jackovlew.alex, в Томской области у нас сезон до 28 февраля.
0
Томск
3672
С полем!!!
0
Новосибирская область Тогучинский район
2334
jackovlew.alex, Так они и начали на месяц позже. С полем ребята!
0
Пермь
7735
Ребята красивые кадры. Прекрасное закрытие. С полем!
0
Томск
3862
C полем! Лица знакомые, где то я вас видел, особенно этого слева
1
Германия
1746
С полем!
0
новосибирск
1003
С закрытием! Молодцы!
0
Томск
147
Спасибо друзья! Закрытие правда было отличным!
0
Томск
147
Зверобой, могу познакомить
0
Томск
2726
С полем мужики!
0
Томск
147
Павлак, спасибо!
0
Новосибирск
410
С полем!
0
Томск
3862
Григорий, :)
0
Сумы
996
С полем!
0
Ненавижу всех охотников на братьев наших меньших. НЕНАВИЖУ!!! Что вам жрать нечего? Мясоеды хреновые...Ладно зайца съели.А лис зачем стрелять? Сейчас шкурку выделать и то не сможете. Реактивов нет.Просто выбросите.Нашли на ком свой адреналин взбадривать. За всех стыдно,горько и обидно. Самый дикий зверь на планете это человек. Хоть кто-нибудь услышьте меня. Перейдите на фото охоту.Столько радости принесёте людям,особенно детям.
-2
Германия
1746
gal-emel, это что за "зверёк", не наверное "фрукт" на канале появился? Случайно не заблудился? Здесь канал НАСТОЯЩИХ мужчин а не убийц! А тебе нужно - на канал цветочки, ягодки!
0
Michael2103, Ответь мне,пожалуйста, что по твоему настоящий мужчина? По-моему это защитник всего живого.Воин! Добытчик! Опора в семье.Я согласна что охотится нужно при нужде.Но ни как не на зайцев,лисиц и спящих медведей.Могу понять людей,которые живут в тайге.Добывают охотой себе мясо.Но никогда не пойму мужиков,которые ради забавы едут в тайгу на охоту просто так адреналин получить.А таких много.Ещё всех браконьеров бы на кол посадила.Сама стрелять умею,но ни за какие коврижки в косулю стрелять не стала бы.И в зайца тоже.
0
Германия
1746
gal-emel, ты можешь быть охотником и в то же время быть защитником животных согласен, одно другому не мешает, даже наоборот помогает! Почитай мои блоги. Принцип один - не лови и не убивай больше чем сможешь съесть! Этот закон существует давно, с древних времен, и придуман не нами! Не все мужики и ружья поднять могут! У каждого свое! Насчёт адреналина--это охота по крупной хищьной дичи(медведь, рысь, волк, росомаха, и.т.д) тут каждый решает сам хочет он этого или нет! Да и на отстрел необходима лицензия! Такие звери постоянно под контролем и должны редуцироваться! Иначе происходят ситуации как осенью прошлого года на Камчатке! Хотя таких случаев по стране множество. https://youtu.be/K21z-Jp29c0
Теперь по поводу зайцев, как известно зайцы плодятся очень быстро 1-2приплода в год, а хороший и до трех! Посчитай сколько с пары зайцев? Так же через определённое время охота на год закрывается на зайца! Держатся в большинстве возле населённых пунктов, при черезмерном разведении (хорошо) уничтожают огороды! А кушать то хочется иногда и морковку с капустой......
По поводу лис, всех не выбьешь, лиса хитрюший зверь, да и шапки с шубами вы с чего любите? Ну и немаловажное лиса носительница бешенства! А курочек и уточек кто у вас с загородки ворует? Плодятся так же шустро за один приплод в среднем пять лисят! А у вас в округе их сотни! А если уж так хочется любить, заведи пару кроликов!
По поводу браконьеров никто и разговаривать не хочет - это особый случай. Вот такие дела, - это просто естественный отбор! Которым нужно умело и правильно распоряжаться! Всех благ, защитница!
1
Michael2103, Спасибо.Но из натурального меха я не ношу вещей из принципа.Здоровья нет заводить животину.Изработалась к 70-ти годам.Но двух кошек подобрышей с улицы холю и елею.Я вас услышала.
Но хоть фотки с убитыми животными не выкладывайте.Смотреть больно.Я за фото охоту.Интереснейшая вещь.Рекомендую.(Но ," Мне надо хоть кого-нибудь убить")Это из песни.К охотникам подойдёт. Противно читать как поднимут зимой спящего медведя,убьют его и хвалятся...
Охотники хреновые...
-1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх