Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Не все перезимуют.

Сейчас шел на работу (район сибирской), проходил по мостику через Ушайку. Почти вся Ушайка замерзла, уткам тяжело. Увидел как дерутся 2 собаки си что то пытаются друг у друга отобрать. Одна из собак выронила, то что несла в пасти, и я рассмотрел утку. Судя по тому как неудобно собакам ее было тащить, предполагаю что она была заморожена. Да, не все утки доживут до весны, с такими морозами.

томск
1570
Голосовать
Комментарии (5)
Новосибирск (Академгородок)
423
Большинству людей на планете - без разницы, что и как вокруг нас. Вы, как бы мимоходом, подмечаете интересные факты. А это уже дар. Дар естествоиспытателя.
... Да уж. Морозы хорошие...
Но ничего! Недолго до Весны! :)
0
томск
1570
Я вижу очень много, на что действительно мало кто обращает внимания, но это касается в основном природы. Люблю за ней наблюдать. Особенно весной, когда в душе теплеет после первого увиденной перелетной птицы, и не важно трясогуска это будит в черте города, или орел летящий через поля или вдоль реки. А так же, все это мне помагает в таксидермии.
3
Новосибирск
4
Недавно навещал своих, сидят в пару не всех видно, завтра снова пойду пшеницы насыплю.
2
г.Северо-Курильск
6796
зимуют многие утки у меня в проливе).Много пароходов,все на рыбодобыче.Отсюда загрязнение моря и водоплавающих.Выходят на берег.Типа чистятся.Здесь хищники и пируют.
1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх