green peace hunting

Сегодня с отцом произошла интересная охота. Поехав снять сетешки на карася прихватил с собой и ружьишко. Пробежаться по плесинам. На первом плесе на чистой воде плавали а пара косатых. Прокрался вышел с первого подъема выбил пару которые упали на чистину. Решив проверить пошел дальше еще подъем пары но мазанул. Возратился чтобы поднять первых двух а они при приблежении одна за одной поднялись и улетели. На следующей плесине кормились чирки, соксун и косатая голов с десяток. Прокрался сплылись пара чирков бахнул один чирок закрутился началь клевать . Вторым мазанул утва закружилась на плесом потом был еще налет после дуплета по которому битый чирок поднялся и улетел. Итого 3 ноль не в пользу бати. Решил реабилитироваться по лысухам прокрался сдуплетил вроде две при заходе в воду одна благополучно свалила .
Дата охоты:22.09.2016 - 22.09.2016
Вид охоты:Утиная охота
Оружие, боеприпасы:Иж 43 е -16, азот 4,3ка
Трофеи:Лысуха
Погода:Ясно, тепло
голосов: 0
просмотров: 942
som133, 22 сентября 2016
787, юг западной сибири

Лучшие комментарии по рейтингу

11
р.п.Краснообск
22 сентября 2016, 21:47

Комментарии (18)

0
новосибирск
22 сентября 2016, 19:56
#
+0 2
Брал в 2015 году 5 азот и главпатрон, на весенней 2016 испытали - с 40 метров даже бутылка стеклянная не падает, только позвякивает..
3 -ка более менее, бутылку разбивает.
теперь покупные или магнум или импорт - клевер хорош.
177

22 сентября 2016, 20:35
#
+0 0
sushi cartridges countryman
постоянно такая хня
372
НСО
22 сентября 2016, 20:45
#
+0 0
Азот сейчас с алюминевой китайской дробью заряжает)),меняй патроны
6990
Казахстан, Актобе
22 сентября 2016, 20:58
#
+0 0
Самокрут.
787
юг западной сибири
22 сентября 2016, 21:04
#
+0 0
В прошлом году с ними сел на гоголя. Зайдут побахаю мимо. Чучала подносил дважды. В итоге унес обратно. Первым дуплетом взял 2 гоголей. Но они были последние за зорю больше не подходили.
11
р.п.Краснообск
22 сентября 2016, 21:47
#
+3 0
Vo!,руки вам по отрывать,за стрельбу по бутылкам!
787
юг западной сибири
22 сентября 2016, 21:52
#
+0 0
КОТ154, ну если налетели да еще и не одна. )))))
11
р.п.Краснообск
22 сентября 2016, 22:23
#
+0 0
som133?Да хоть табунами пускай летают,когда собак рабочих заведут может тогда поймут!
19
Рубцовск
22 сентября 2016, 22:51
#
+0 0
а недоверяю магазным патронам сам делаю купил матрицы вэлконт под звезду порох сунар 1.75 пыж абтюратор н21 дробь 32 грамма в варианте стандарт порох кончиться настрою под магнум
140
Алтайский край с.Поспелиха/ г.Барнаул
23 сентября 2016, 10:27
#
+0 0
Прочитал, вспомнил как там в песне у группы "Лесоповал" было: " Вот тут я дал, внатуре маху")))
Моледец что сьездили, далеко уезжали!?
989
Барнаул
23 сентября 2016, 11:18
#
+0 0
тоже бывало такое)))
430
Омск
23 сентября 2016, 14:37
#
+0 0
не берусь 100 процентно утверждать в чем причины промахов, они могли быть разные, но я с Азота несколько лет назад ушел, негативного мнения своего с тех пор о нем не менял
787
юг западной сибири
23 сентября 2016, 16:47
#
+0 0
Mischa, посмотрите тему азот там мои фотки. И так все открытие еще и на кожух затвора попал. Он треснул и выкрашился.
414
Новосибирск
23 сентября 2016, 17:23
#
+0 0
vo!, клевер чем хорош, тем что дорогой? Проверяли нынче этот клевер на скорость, кучность, "пробивную силу", удивило то, что первым патроном были приятно шокированы, показалось что патрон вне конкуренции, даже с самозарядными. Но потом из этой же пачки - несколько выстрелов - патроны просто хлам.... А по бутылкам, тем более стекло, вы каким местом думаете?
0
новосибирск
23 сентября 2016, 20:59
#
+0 1
Vovan_K,
бутылку собрали и вывезли потом с мусором.
по клеверу - может и туда гринпис добрался?
у меня с 2013 года лежит - не было нареканий, и в прошлом году брал 20 калибр - тоже все ок!
177

23 сентября 2016, 21:30
#
+0 0
бутыли с успехом заменяет фанерка 5 мм, если че)))))
414
Новосибирск
23 сентября 2016, 21:32
#
+0 0
vo!, фанеру 30*40см. На будущее с собой берите. 4 мм толщиной. Это размер примерно с утку и стекло собирать не нужно, все равно все осколки в траве собрать не реально. А вот распороть ногу свою или собаке, лодку и т.д. - на раз.
11
р.п.Краснообск
24 сентября 2016, 10:56
#
+0 0
Vovan_K,полностью с вами согласен!