Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Порыбалил..

Завтра день ВМФ.Мне работать,да и дождичок обещают.Поэтому сегодня погнал с удочкой пройтись.Коллеги-друзья всё мощные пластик удочки,блёсна,катушки готовят.Рыбалят в море и на речках.У меня старая бамбуковая двухколенка,лески 20см,без поплавка)))) Народ недоверчиво посмеивается,но уловам дивится.Поднялся до ручья,мелкий,бывает по щиколотку.Становлюсь в него и иду..Рыба видит меня,я её.Деваться особо её некуда.И начинается борьба.Надо на виду потихой ей подать червячка.Тянешься всяко разно.Удочку уже пальцами держишь,длину выбрал.И вот рыбий рывок вперёд и ...она на берегу.)Прошёл по своим "огородам",наловился от души.Живности не встретил да и туман придавил. Порадовало некусание комаров и отсутствие мошки.Свезло)))

Image description
Image description
Image description
Image description
Image description
г.Северо-Курильск
8997
Голосовать
Комментарии (14)
Казахстан, Актобе
23604
Отлично!
0
г. Барнаул
3312
Рыба мальма или пеструшка?
0
г.Северо-Курильск
8997
КАМ, Мальма. А там как назовут.Мы зовём форелька)))
0
Новосибирск
110
На первом фото дорога удивила! Будто её в рукопашную вымостили.
0
г.Северо-Курильск
8997
kolya-bolya, Так и есть.Гастарбайтеры с неделю назад положили. Получилось с каменного карьера до дробилки.А то разбили глинку в хлам большегрузами...
0
Новосибирск
110
серый65, китайцы ?
0
Барнаул
1560
Фото класс!
0
Новосибирск
24885
С уловом!
0
г.Северо-Курильск
8997
kolya-bolya, Парни с Киргизии. Есть дороги довоенные тоже с камня.И на перевалах и на вулкан(серу японцы добывали).Там ложили китайцы,корейцы пленные.Ну и японцы сами старались.
0
Новосибирск
110
серый65 Спасибо.
0
Сургутский р-н
2422
С уловом,Вас!!!
0
Алтайский край
5
Хорошо прогулялся! один, тишина, свежий воздух, одним словом красота. С Уловом!!!
0
г.Северо-Курильск
8997
NemMax, Спасибо. В одного люблю бродить.Места покажешь и считай пропали.Хотя все говорят,что знают эти ручьи,но бываю там один)
0
Сургутский р-н
2422
серый65, Не показывай-уничтожат.Не давно пожалел знакомого,показал лужу сто м.в диаметре,окунь в пол кило и выходов нет.На следующий день чот нигде не клевало решил туда заеду чуток окушков возьму.Подъезжаю,а их там трое и уж садок нафигарили.Поздоровался,плюнул в лужу и поехал во свояси.Моя "нычка" была и нету.
1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх