Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Поездка к пихтовому гребню

Последнее время хочется новых впечатлений, новых мест. На работе сотрудник бурно обсуждал с кем то по телефону предстоящую поездку за картошкой, куда то за Маслянино, на два выходных с параллельной вылазкой на горные речушки за хариусом. Решил так сказать "напроситься".

- Константин , говорю я, а не взять ли вам с собой двух надежных парней в охранение. Мы можем вам картошку помочь набрать, мало едим, почти не пьем, а если выпьем то не деремся )))

- Раз хорошие люди, почему бы не взять!....Тут же набирает номер и сообщает абоненту о том , что приедет уже 4-ро. Вопрос: Что за люди?- спрашивает хозяин.

Ответ: Нормальные парни.

Все , я радостный звоню другу и параллельно печатаю сообщение в аську жене:

Жене:

-Дорогая , на выходные я с Глебом уезжаю на охоту!

-Куда опять?

-В Маслянино! Ты не против?

-Езжай, хоть отдохну....и собаку забери

Глебу:

-Глеб, в пятницу выезжаем на охоту в маслянино, тебе 2 дня купить нам путевки!

- Отлично, какое общество? На что брать?

-(пауза , смотрю карту) Егорьеское, на рябчика и тетерева.

-Все понял.

***(далее повествование пойдет быстрее)

Пятница. По пути забрали каких то родственников хозяина, которые как ни странно оказались рыбаками и охотниками и вообще отличными парнями)))Вечер был долгий. Утро наступило быстро. Завтра. Сборы. Подали транспорт.

И мы уже едем . Держась крепко за борта позируем перед камерой. Впереди первый брод . Формат отчета не позваляет вставлять более 12 фотографий, поэтому сокращаю до прибытия. Прибыли разделение на рыбаков и охотников. Пошли, нам в гору. Половина охотников пройдя 1 км по сопкам, решила вернуться в лагерь. Мы в двоем решили продолжить путь Приходилось форсировать овраги с перекуром и фото И наконец то рябчик дал знать далее было не до фото...манки в зубы и в путь......потратив еще 2 часа на поиски, мне посчастливилось стрелять в одного из трех мелькающих впереди нас, но не удачно. Походив еще минут 40 решили возвращаться. Вот мы уже в лагере, рыбалка была такой же удачной как и охота. Т.е. хариус яростно играл рядом , но ни как не хотел брать наши наживки. Время обеда, трубим в "горн". Далее были водные процедуры в горной речке и быстрые сборы, потому что пошел дождь. А местность говорила : Быстрее , быстрее, а то там есть пару мест таких что и ваш урал 3-х мостовый не поможет. И вот мы дома. Решили покушать свежанины и хозяин принес нам 4-х кролов. Шутливое фото и все.....дальше опять быстрый вечер и утро....И дорога домой

Новосибирск
5409
Голосовать
Комментарии (10)
Новосибирск
170
А это Стингер прослонён к авто? :)
0
Новосибирск
5409
Михеич, это тубус с удочками))
0
Северск
439
Прикольно!
0
г.Новосибирск
6183
Только две категории людей (рыбаки и охотники) в наше время могут ехать за 300-500 км, держа в голове призрачную надежду - изловить пескаря и подстрелить перепелку!!! Душевно провели время!
0
Новосибирск
5409
ДМБ2011, спасибо точно подметил)))
0
Самый лучший город на земле
2376
Отличная поездка! Класс!
0
Пермский край
100
С полем!
0
Новосибирск
5
Вопрос! На последней фото, вдалеке, что за голый мужик, в речке? Ети?
0
Новосибирск
5409
astat, лучше руки фотографу оторвать)))
0
новосибирск
4
там у дичи до сих пор нервный тик, приехала толпа, расстреляли табличку (таблички кстати почему- то всегда попадают), разгнали всю дичь в радиусе 10 км, а потом пошли охотиться, но все равно классно.
astat. Это не Ети на заднем плане, а просто какой- то голый мужик, привязался ели отогнали.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх