Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Первый в этом году!!!

Вот и я вырвался в лес, последний раз на охоте был до Нового года, потом улетел в Германию! И вот я в России, и тут по прилету заболел сильно, один день только отработал, и на больничный!!!(((Лежать в городе одному не в моготу, сорвался в Болотное с температурой! Отлежался 5 дней и не смог усидеть дома, после обеда в метельку сорвался с дома, пока мама была на работе)))Не знал куда и ехать, везде снежиками искатано как асфальт!!!Решено поехать не подалеку от дома, времени не было далеко уезжать! Машину бросил и пошел по бульдозерному следу в газовым вентелям! Дошел на легке, лыжи да ружье, вообщем это была прогулка!!!!

Начали попадаться лунки но все заметенные, пересек утрешний след снегохода, обматерил про себя и дальше пошел! Затем наблюдал картину по старым следам как 2 мудака гоняли косулю бедную, там и кустов в кусты, чуть прогал они тут как тут, думаю не спаслась бедненькая! Не туда бежала, видимо они её с речки выгнали и давай издеваться!((( Уроды! Привет!

И все же в ручье жил зайчик судя по старым следам! Шел вдоль ручья и тут увидел ночные возле поваленной березы!!!Следы подмело, и мне показалось что зарылся, но потом как оказалось я ошибся!!!Нора была метров в двадцати выше по ручью! Стронул, даже и не заметил как, вижу только гонный след!!!

Решено проводить зайку, затем и увидел его за 150 метров легким шагом, сел, чухнул меня и ввалил бежать! Пошел на круг, сразу понял, который затянулся на 25 минут! Начал подходить к ручью, перед которыми была полянка с березами, и вдруг белячина вырывается из под березы метров за 30

,пока вскинул, уже и больше, бах бах , по зайцу было видно что попал по передней части тела!!!

Так и пошел быстрым темпом за пару сотен метров, подхожу к следу, вижу что добро зацепил , кровь повсюду! Начал подходить, а зайчик и сам дошел в чистом поле! Стрелял 2ой искра! Фото на память и быстро домой, кашль давал о себе знать!

Веревка была в другом костюме, чуток устал тащить в руках!!!По пути домой на машине встретил председателя на снежике, ехал в мою сторону))))Видимо позвонили с деревни, про стрельбу! Работают люди!!!)))

Новосибирск
30010
Голосовать
Комментарии (14)
gorlvol
0
Охота - лучшее лекарство!
0
Новосибирск
30010
Пошел бы раньше,да боялся осложнений!!!И правда лечит!!!
0
куйбышев
203
С полем!
0
1087
Диана тебя не оставила:)с полем!!
0
Mihalych
0
С полем!
0
Омск
152
С полем! Выздоравливай!
0
Колывань (Новосибирская область), Норильск
694
C полем!
0
Колывань
69
С полем ! охота лечит простуду (неоднократно испытывал желательно яркий день и морозец), но ежели грипп лучше дома сиди....
0
г. Барнаул
4602
Молодец!С полем!
0
Томск
2923
Леня с полем! Выздоравливай!
0
Славгород
728
Хорошая охота!
0
Пермский край
100
С полем!
0
НОВОСИБИРСК
1704
Молодец Лёня!В одного охотить эт не просто!Здоровья тебе!С Полем!
0
Обь, НСО
1609
Зачёт!!! С полем!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх