Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Здраствуйте уважаемые охотники.

Меня зовут Рамиль.Я из Пермского края.Мне очень приятно читать ваши отчеты про охоту.Вот я сам не давно купил снегоход Буран(поддержанный) для зимней охоты.У нас в этом году много снега.Поездил по глубокому снегу,впечатления отличные,проходимость очень хорошая.Но пока на охоту не ездил,просто хочу тчательный ремонт сделать.Поршня инпортные,вариатор новый и еще мелочей хочу поменять.Ребята охотники постоянно звонят,спрашивают когда сделаешь.Жду триннадцатую премию и сразу в Пермь за запчястями.Я думаю ремонт пройдет не более пол дня.Мне еще понравилось простой в ремонте.Я думаю Буран мне будет не заменимым помощником на зимней охоте.Я как второй год только охочусь в основном на дичей.От моей деревни до мета охоты км 12-15.До зимы охотились на косачей,глухаря не одного не взяли,лося промохали.Как снег закрыл землю охота на дальние расстояния остановились.В основном хотим охотится на косачей и глухарей,но если наступим на след лося или кабана.Для летней охоты купил Ниву.Летне-осенняя охота прошла хорошо.Утки,косачи,вольдшнепи и одного бобра взял(еще много щук,лещей и т.д).Когда отремонтирую Буран хочу поставить на деревья где обитают косачи и глухари чучела,корм и сделать шалаш для засидки.Если кто охотился зимой на дичь напишите пожалуйста.Спасибо.

Пермский край
100
Голосовать
Комментарии (12)
Томск
5607
Пишу: "Я охотился зимой на дичь" )))
1
Алтайский край
1458
Бестер, ЖЖешь, человек просит подсказать а ты пересказал его отчет:)
0
Охотнадзор, ты не прав, человек охотился на " в основном на дичей". Повезло мужику, я дичей еще не встречал.
0
Кемерово
64
"Охотнадзор" Вот и просвети. Рамиль, а тут тусуются те кто охотится на "дичь", а кто охотится на людей, тот тусуется на нарах.И большинство описывают свои охоты на дичь, прочти и другие статьи, отчеты, истории...С твоего "монолога" ясно видно, что ты с глубинки, там свои "правила", "красиво завернул" о том, что бывает....когда наступаете на след лося или кабана, а снегоход должен облегчить, эту процедуру. Это один шаг к большим неприятностям. Для начала прочти правила охоты, Правила транспортировки оружия.Надеюсь Вы с друзьями знаете, что для охоты надо не только оружие и снегоход, а и лицензии на добытую дичь. А штрафы за лося и кабана...УУУУ может и стоимости деревенского дома не хватить. Охотнадзор,озвучь розмер штрафов за копытных. Пожалуста!!!!
0
Кемерово
64
А название своего послания правильное написал, красивое.Не обижайся на предыдущую мою реплику, наберись терпения и читай, читай.....Тут охотники много пишут. А с правилами и законами розберись!
0
Пермский край
100
Я не один на лося хожу(вообще никогда еще не ездил,с кем собираюсь у него на лося с первого августа есть),взяли на 13000труб,он просто свой снегоход продал а лицензия лежит надеется на мой снегоход. И на мелочь есть.У нас опасно беззаконием заниматься.Вообще если наступим на след,лицензию можно купить.
0
Пермский край
100
В основном на косачей и глухарей.Поближе к весне хотим шалаши на ток приготовить.
0
Кемерово
64
Счастье вам! У нас лицуха на козу дороже стоит, а лось даже на повестку не выносится.Удачи! если не лукавишь!
0
Пермский край
100
Я купил на лису,зайца,рябчик,утка за 500 руб.На тетерев 150 руб,глухарь 200 руб.Я думаю это всем охотникам доступно.
0
Пермский край
100
Я зарегистрировался чтобы с вами общаться менятся впечятлениями,а не ссориться.
0
Кемерово
64
[email protected], Даже намека на сору, просто хотел дать совет, у самого был горький опыт со снегоходом. Просто дружеский совет.
0
с.Павловск
21201
:-) Ну не в эту ветку сее повествование...и вооще:"я купил ракету с пулеметом, теперь все что увижу будет гибнуть от меня. Поздравьте меня мужики" :-( Восторга от "отчета" не испытал
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх