Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

"Закрытие" открытия!

Ну, что, открытие закрыли! Моментов позитивных и негативных масса.

Начну с плохого.

1. Оставил дома фотоаппарат и нафигатор - поэтому, сами понимаете, ни точек, ни фоток на природе.

2. Очень удивился, когда утром не пустили с собакой в метро - в итоге еле-еле успел на тролейбусе до вокзала.

3. В Дупленке вы не почувствуете себя одиноким - со всех сторон будут раздаваться выстрелы и встречаться охотники в самых неподходящих местах - поэтому уединения с природой не ищите там.

Позитив.

1. Оказывается в Дупленке отличные места для весенней охоты (минус - плохие дороги, но люди катались). На обратном пути в голову пришла мысль, что в прошлом году на весну затратил около 5 т.р и 4 дня с итогом в 4 селезня. Тут за 220 рубей и 1 день итог 3 селезня - очень недурственно!

2. Порадовала собачка. Во-первых, когда пришлось переплывать канал за павшим чирком без скулежа полезла за мной. Во-вторых, когда случился похожий случай, самостоятельно перелезла маленький ручей. Когда искали подранка, она его нашла. Т.е чутье есть точно - так носиком по ветру р-р-раз и хвостиком! В третьих - пока не гоняет мышей, во всяком случае даже ясно видимых водяных полевок она игнорировала, может мала еще?

3. Ну, природа она и в Африке природа - ты идешь, на солнышке греешься, собачку не надо все время дергать - помоек-то нет. Благодать одним словом.

4. Тут и радость и не радость - очень много воды. Было. Понимаю, что год на год не похож, но было очень много мест, где нес собаку. Где 5 метров, а где и 100 - девочку не морозил.

В общем открытие "закрыли"! В холодильнике чирок на лето, у Виски полезные приобретения: игнорирует лужи например, она их теперь просто не замечает! Стала спокойнее, взрослее (подойдет к сейфу, продует носом, постоит с умным видом - я ее так люблю!).

5. Норму выполнил, правда свистунками. Зато всех нашел! Я-то и промазал всего один дуплет - остальные все результативные!

Кста, снял 3 клеща! Один сидел на горле прям под ошейником, но какой0то неживой. Одного снял со спины и еще одного с подстилке в электричке - вполне шевелящихся.

И еще надо зарубить себе на носу носить хоть пол литра воды с собой - в поле хоть залейся, а вот в электричке собачка пострадала, но есть плюс - стала дома пить воду из чашки - вся семья пришла смотреть, как собака лакает!

Ну, вот наверное и все про охоту.

Голосовать
Комментарии (10)
россия
26
С Полем!:)
0
Mihalych
0
Молодцы!!!! С полем и закрытием!
0
Томск
5246
Плюсов гораздо больше получилось!
0
с.Павловск
9680
"собачку не надо все время дергать - помоек-то нет"- :-) вот бы хоть раз посмотреть, где такая природа, а то куда ни приедешь-ОДИН СРАЧ! Рад за тебя и твоего собакена! Жаль про саму охоту ничего в отчете нет :-( Как сидел, с подсадной или нет, летала ли, манил ли, может на чучалки шла, ну в общем саму суть бы!!!! Но три селезня факт, и вот тебе пятачок! 5
0
Я там нашел поляну с 16 гусями - на следующий год будет скрадок с манком! А этот год знакомство, да и собачка маленькая!
0
Славгород
728
С собакеном гораздо веселей,молодцы,нормально отохотились!
0
Новосибирск
3354
С полем! С собакой точно не ощущаешь себя одиноким нигде.
0
gorlvol
0
Молодцы! А для собачек всегда вожу с собой гребень металлический с частым зубом-перед посадкой в транспорт много клещей вычесать можно, они еще поверху ползают.
0
Новосибирск
24
Славе -киргизу. Дупленка в Коченевском районе, а там охоту на гуся не открывают никогда.
0
biohimik так как гусей ниразу не стрелял - обязательно внимательно гляну в путевку на наличие присутствия там гуся! Но осенью то мужики валят там гусей!
Кстати, вот нашел: https://www.huntingsib.ru/tidings/view/33867/#comments
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх