Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Что делать если охота не состоялась

В субботу вечером стало понятно, что планируемая охота не состоится. У напарников по очереди возникали дела, проблемы, тещи и тд. В связи, с чем было принято решение перенести общение с зайцем в другую плоскость, а именно в кулинарную…
Для этого из холодильника был извлечен заяц – 1 шт., а так же много лука, моркови, специй… 


За успех данного мероприятия была заблаговременно принята рюмочка охлажденного напитка именуемого в простонародье… Ну да ладно :)
Следующим этапом стала разделка тушки и обжарка кусочков до золотистой корочки на сковородке в оливковом масле (без соли). 


Убрав сковородку с плиты, начинаем вдумчиво, и не торопясь выкладывать кусочки зайчика в кастрюльку на слой мелко нарезанного лучка и моркови. И так слой за слоем, добавляя немного оливкового масла и соли. 


Закончив, доливаем водой вровень и ставим тушиться на медленный огонь примерно на час. Параллельно готовим гарнир…
И вот результат… 


Рекомендация: для наиболее полного ощущения вкуса данного блюда совершенно необходимо соблюдать следующую пропорцию: 1 порция зайчатины на 100 грамм хорошей холодной вод… :) (ведь это могут читать и дети).

P.S. Конечно это не про охоту и не отчет, но мне кажется охот сообщество меня поймет :)
Новосибирск
147
Голосовать
Комментарии (6)
Новосибирск
36
В кулинарию перенести и всего делов:)
0
Новосибирск
4130
Прямо заразил, в выхи тоже придется достать зайца и испробовать твой рецепт.
Считаю что переносить ничего не надо - отчет чисто про охоту :)
0
Новосибирск
25
Отчет приятный, рецепт стандартный, кастрюльку лучше чугунную...
0
Обь, НСО
1609
ААААаааааа жесть!!!!!!!!!!!! Дима, я слюной давлюсь!!!!! Класс!!!!!!!!!!
0
Новосибирск
162
Класс, молодец !
0
http://aborigen.rybolov.de/
32
Здорово, когда в холодильнике \"медвежатины\" полно...;=+)

Тогда и плохую погоду переждать не сложно...

Однозначно-Зачет!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх