Открытие!
Как то рановато нынче открытие,но пропускать не стали,вспомнили как держать ружья,посидели у костерка,ну и не без добычи,и главное без фанатизма)))Утка трёх пород,пара кряковых,пара серых и шилохвость,как ни странно без пеньков,но синие,хороши только старая крякуха и шилка,на них жирок присутствует неплохой)Пробежал по пенькам возле лужи,маленько набрал опяток,вот дома варю грибной супчик с утятиной)Надо ждать пока утка жирку нагуляет,а пока можно и на рыбалку,щука на Томи клюёт исправно)
Комментарии (11)
17 августа 2025, 19:44
niwa1969, В былые давние времена у меня был один знакомый председатель совета. Добывал касачей и напичкивал их свиным салом со стороны грудки. И потом в духовку. И блюдо было изумительное. Запах почек березовых испарялся и вкус был иной.