Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

А вот и долгожданный снег

Давненько у нас не было снега. И вот наконец в пятницу он пошёл. Весь день валил, к вечеру перестал. В субботу решаем с другом Русланом выехать на охоту. Прибыв на место ставлю напарника на номер, сам иду в загон. Первый заяц поднялся от меня далеко. Руслан почти его прохлопал, когда косой пробегал у него за спиной. Но все же он его уже на отходе успел заметить и даже сделать один выстрел. Не сходя с места он оставался ждать меня. Уже на подходе к нему мне удалось поднять еще одного косого. Он бежал в направление Руслана. Напарник делает два выстрела. Я подхожу к нему. Оказалось что он подранил зайца. Я предлагаю сначало пойти и посмотреть первого зайца, в которого стрелял Руслан. В итоге замечаем что след кровит. Пройдя немного находим нашего косого. Удачно попал поздравляю я напарника. Дальше решаем добрать второго зайца(подранка). Я отправил напарника на номер, а сам пошел по следу. Метров через сто поднимаю подранка. Стрелял через ветки, добрал с первого выстрела. Беру косого и иду к напарнику. На этом завершили нашу охоту. Завтра нас ждала не менее интересная охота. Всем удачи!!!

Казахстан
2701
Голосовать
Комментарии (17)
Пермь
10404
Глубокий снег, хороший снегопад прошёл.
С удачным окончанием охоты по зайцам. С полем!
-1
Казахстан
2701
Отчет писал с телефона. Почему то большинство фотографий остались после текста. Или из-за интернета либо программа виснит.
0
Казахстан
2701
khonim, Спасибо Леонид
-1
Башкирия город Сибай
4421
С полем!
Я сегодня тоже выходил. Расстроился. Долбанные патроны "азот". Взял старые патроны, сам себя наказал. Без трофея остался.... Русаки посмеялись....
0
Казахстан
2701
Sibay, Спасибо Дамир. А ты сам что не заряжашь патроны? Я заводским уже давно не доверяю.
0
Башкирия город Сибай
4421
Юра, да наверное сам заряжать начну. А то одно расстройство. Нашел патронов 15 "азот" "0". Три дня назад выходил на русачков. Первым "зацепил", с пятого выстрела только добрал. Вчера стрелял шесть раз, все на убойной дистанции от 30 до 50-60 метров, бесполезно, и отдачи даже нет от выстрела. Наверное сам заряжать начну.
0
ХОЧЕШЬ НЕЗАБЫВАЕМОГО СЕКСА на всю ночь?! Это лучший подарок на Новый год - секс по 2 часа, каменный стояк и оргазмы не реальные, а она довольна как слон! читай у меня в блоге ---- https://v.ht/problog
1
Сибирь
6335
Да нормальные заводские патроны, выбор!!! Просто надо брать хорошего производителя и не "солить" особо в прок патроны.)) С полем!
0
Казахстан
2701
Юголь., Спасибо Андрей
0
Новосибирск
9390
С полем, молодцы!
0
Алматы Казахстан
194
С полем!
0
Казахстан
2701
Флагман, Спасибо Алексей
0
Казахстан
2701
sergey251964, Спасибо Сергей
0
Новосибирск
20362
С полем!
0
Сумы
1159
С полем, вас ребята!!! +++
0
Казахстан
2701
61natubo, Спасибо Сань
0
Казахстан
2701
sokira.56, Спасибо Андрей
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх