Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Почти зима!

Увлёкся нынче щуками и маленько дал выходных пернатым,щука клевать стала похуже,да и не очень комфортно сидеть в лодке в такую погоду,утки над Томью практически нет.Сегодня почти всю ночь шёл снег и принимаю решение скататься в лес,должен же появиться северный кряк.В лесу практически зима,можно уже зайчиков тропить,но ещё недельку надо ждать,косачики вылетают метров за 300 и рассаживаются на берёзах за километр,ни подойти,ни фото сделать))))В околках поднимались только козлики и то мелькнут белыми подгузниками и всё)))Полез в болотинки искать кряковых,где в прошлые годы кряка было как шпрот в банке нынче совсем пусто,переехал посмотреть на малую речку,вот там и поднял немного,табунки не большие 3-7 штук,вылетают в таких кушерях,что стрелять прицельно практически невозможно,попытался несколько раз шмальнуть сквозь ветки,но дробь просто до них не долетает.Воздухом подышал,машинку испачкал....охота удалась однако!))))

Кемеровская область
11834
Голосовать
Комментарии (11)
Новосибирск (родился в Болотнинском районе, деревня Хвощевая)
1155
Эх мне бы хоть раз поймать такую бы щуку. А то всё веретёшки. Уже и зайчиков прикармливаешь, сразу видно - домовитый хозяин.
1
Кемеровская область
11834
Агеич, приезжай в гости,только в сезон,поймать без проблем))))
1
Тобольск
746
Отчет - +++))
0
Казахстан, Актобе
13793
От первого снега, до санного пути - сорок ден... Скоро значит и у нас бело будет. Северная подходит...
0
Новосибирск
20109
Отлично!
0
Новосибирск (родился в Болотнинском районе, деревня Хвощевая)
1155
niwa1969, Жень ,заметь не я это предложил. В Юрге был несколько раз.,(за колбасой мотался в 80 годы) когда жил в Болотном. Если доживу, то летом можно предпринять вояж с удочкой в твои пенаты.
0
Кемеровская область
11834
Агеич, нужно только в сезон,на Томи щука вредная.
0
Новосибирск (родился в Болотнинском районе, деревня Хвощевая)
1155
niwa1969,Жень, ну вот опять загадка,а сезон это когда? Да , а с берега или возле берега ловится.А то я больше берегу доверяю чем " пеликану"
0
Кемеровская область
11834
Агеич, сезон это конец мая -июнь,потом сентябрь- октябрь,но осенью сроки размытые,нынче вот щуки на Томи крайне мало,щипала помаленьку,но ловили не все и не везде.
1
Кемеровская область
11834
А с берега ловить щуку очень сложно,река мелкая,хорошая рыба стоит по руслу.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх