Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

И снова я на озере,и снова с трофеями.

Сегодня испортилась погода,идет не большой дождь,а значит пришло время написать отчет  о прошедших охотах. Отвел открытие с друзьями,провел охоту праздничную лесную с другом и после всего снова рванул на свое любимое озеро. Всегда любил выезжать на озера среди недели. Как правило,в это время там ни людей... и ни уток. А значит меньше шума и прочего гама на зорьке.

В пять утра подъем,подсадных в машину и по хорошей нынче дороге с хорошим настроением на озеро. 15 минут и я уже на пристани. Чучела и уток на воду и стал ждать "с моря погоды". А погода ветреная аж с пеной у камыша. Подсадные работают,а результата нет. Уже проснулось солнце,а налета нет.

Все настало время завтрака. Он очень скромен,как всегда. Гречки не много,банка тушенки с юбилея и свой испеченный хлеб домашний. Но это разве еда для большого человека?))). Только перекусил и вот она удача! Трех с воды и соксуна влет на берег. Отлично! Вот,что значит тушенка выигранная и  вовремя открытая да еще с именной ложкой!))) Результат есть и надо дольше ждать налета. И вот еще, и еще, и все на берег. И закончил уже в полдень красноголовиком с красной мордой и,видать, откормленной на Севере. Первый северняк - уже удача!))) Все,охота закончена,шляпу на место сзади на панель багажника и аллюром домой.

Охота получилась,а значит все замечательно! Но вот через пару дней звонит земляк,что в шторм не плохо пострелял на озере. И ,конечно,я не выдержал и в субботу ранним утром снова на охоту и опять на тоже место. Но погода не охотничья. Тихая и солнечная. Но все-таки мало-мальски пострелял. И опять северняк,коль сразу взял морскую чернять и сразу двоих. Потом еще красноголовиков и охоту закончил снова в полдень. Вот такие мои прошедшие охоты. Вот с такими скромными трофеями. Теперь буду ждать северняка. Кстати,вот когда надо стрелять утку. Палил и аж жир бежит с них. Вот в какое время она хороша для классного шулюма! Всем ребятам ни пуха ,ни пера и удачи на охоте!

Чумаково Новосибирская обл.
11919
Голосовать
Комментарии (9)
Казахстан, Актобе
13596
С полем!
Остается радоваться хорошим выездам.
0
Новосибирск
17899
С полем!
0
Чумаково Новосибирская обл.
11919
61natubo, Спасибо,ребята.
0
г.Барнаул
2504
Красота! С полем! *
0
Чумаково Новосибирская обл.
11919
Schadel, Спасибо,дружище.
0
54 регион
116
Дядя валера с полем вас. Фотки красивые.
1
Чумаково Новосибирская обл.
11919
Хищник., Спасибо за добрые слова!
0
Пермь
8328
Горняки говорят дОбыча, а лосятники тУшенка.
Всё дело в тУшенке, утки думали перекус, проскочат. Но не тут то было.
Выезд в одного, отлично получился. С полем!
0
Чумаково Новосибирская обл.
11919
khonim, Спасибо,дружище. Тушенка и шляпа - мои самые главные атрибуты в охоте с юбилея сайта.)))
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх