Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Чистили берег Чанов от мусора (Черный колок)

Есть такая традиция в августе — берег любимого озера Чаны убирать. В этом году, не нарушая традиции, мы выехали на берег Чанов, в район села Староярково.

Любимая пристань многих рыбаков «Черный колок», в этом году особенно посещаемая из-за сумасшедшего клева, была полна мусора.  К сожалению, многим отдыхающим и рыбакам не привили культуру поведения себя на берегу.

Многие считают, что вывозить за собой мусор совершенно не обязательно. Поэтому за несколько часов с двух небольших участков мы собрали полный грузовик мусора.

В этом году в акции активное  участие приняли члены Общественной организации «Барабинское районное общество охотников и рыболов», активисты «Общероссийского народного фронта», активисты фонда защиты прав потребителей «Гражданский Патруль», члены Новосибирского отделения ВП «Зеленые»

Самое активное участие приняли ДЕТИ!

Барабинск, Новосибирск
272
Голосовать
Комментарии (9)
Новосибирск
17498
Уважуха!
1
Барнаул
1435
Здорово!!!!!!!
0
Новосибирск
8287
Константин, благое дело сделали!
0
Новосибирск
148
Уважуха. Но если вести дело так, то ничего не изменится. Поставьте какие-то плакаты, типа : "Ваш срач убрали эти дети. Хотя могли бы играть дома" - и фото. Пригласить телевизионщиков, пустить информацию на радио. И не разово, а системно. Понятно, что не вылечит всех, но может, хоть у одного рука дрогнет бутылку выбрасывать.
2
г.Барнаул
2416
Молодцы! Нужное дело! *
0
Казахстан, Актобе
13218
Молодцы, без слов.
0
Новосибирск
21377
Молодцы!
0
KVK
Новосиб
654
Спасибо!
0
Новосибирск
2500
Молодцы конечно, главное в этом деле что дети участвуют. Они уже и сами мусорить не станут, но и своим детям не дадут, глядишь что-то и изменится в нашей стране.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх