Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Весенний кубок сайта «Сибирский охотник» по стендовой стрельбе 2019. Фотоотчет

В этом году традиционный кубок по спортингу прошел 30 марта на базе Спортивно Стрелкового комплекса «Ключи». О том, как это было, можно прочитать ниже.

Друзья, прежде чем начать свой фото рассказ, хотелось бы выразить огромную благодарность каждому из тех, кто не только помогал в организации сего мероприятия, но и принимал непосредственное участие в нем! Без вас, ничего бы этого не было! Спасибо вам!

Традиционно, каждый кубок, каждый юбилей сайта, всегда все начинается с регистрации участников.

И обязательного инструктажа судей, который, неизменно вот уже несколько лет, проводит Алексей (Флагман).

Ну а после, торжественное построение в честь открытия праздника, поднятие флага и приветственные слова:

  • главного организатора - Сергея (Sibiriak)
  • главного судьи Алексея (Флагмана)

И представление судейского коллектива:

А также операторов:

Александр (Chingachgook) и Александр (друг ГРИзли).

Флаг поднимал Евгений (Vasilev). Победитель прошлогоднего кубка «Сибирский Охотник».

Ну а дальше... А дальше то, ради чего собрались все! Патрон, заряд, громкое «ДАААЙ» и выстрел!

За правильностью выполнения поставленных задач в той или иной дисциплине наблюдают строгие судьи! 

Пока одни настреливают баллы, другие ждут своей очереди и обсуждают тактики товарищей.

А кое-кто, даже интервью краткое успевает дать представителям 49 канала, которые готовили сюжет для передачи «Мужской сезон». Надеемся, что сюжет выйдет в скором времени.

Ну и не обошлось без традиционного конкурса по поеданию тушенки. Стоит отметить, что нашим постоянным партнером в этом конкурсе является «Мясной завод Алтая», благодаря которому победитель традиционно получает ЦЕЛЫЙ ЯЩИК мясных консерв! Тут стоит отметить, что мы, как организаторы, каждый раз слышим незадолго до проведения кубка одну и ту же фразу – «Алтайская тушенка будет?».

Перед тем, как выдать конкурсные банки для поедания на скорость, продукт был заботливо разогрет на камине.

Ну а сам конкурс поедания консервов на скорость – это особенный праздник для ценителей «Алтайской тушенки», так как есть ОГРОМНАЯ вероятность того, что можно выиграть целый ящик! Нужно только скушать все содержимое банки быстрей, чем товарищи. 

Как это было, можно посмотреть в видео от Андрея (_Andrey_). 

Как говорят многие участники мероприятий «Сибирского охотника», у традиционного конкурса поедания тушенки, появился традиционный победитель...

Знакомьтесь - Евгений (Центнер)! Чемпион чемпионов и обладатель целой коробки вкуснейшей тушенки от «Мясного завода Алтая»!

Победители Весеннего кубка «Сибирский Охотник»

Ну а мы медленно, но верно подошли к главному – к награждению!

Группа А

  • 1 место Сергей (ДМБ2011)
  • 2 место Алексей (Alex_hunter
  • 3 место Владимир (77

Все трое получили по пакету тушенки «Мясного завода Алтая», по фирменному кубку «Сибирского охотника» и по сертификату научно-производственной фирмы Azot, которая занимается производством патронов. 

Помимо этого, за третье место была вручена маскировочная накидка с капюшоном от пользователя сайта Stas_omsk. За второе – набор «Охота 1» из шести шампуров, изготовленных из пищевой нержавеющей стали от нашего нового партнера, компании «Мир шампуров и подарочных наборов». 

Алексей (Alex_hunter): «Жена сказала, что эти шампура - это произведение искусства, их даже жалко на мангал - это реальный ее комментарий! Мне тоже понравились, форма самого шампура очень удачная, сталь достаточно твёрдая, ручки удобные и выполнены очень красиво, каждый шампур заканчивается головой какого-то животного. Как подарок идеальная вещь».

И за первое место, Сергей (ДМБ2011) получил от Евгения (Ев.Син), улучшенный «Махокрыл» с последними доработками и дополнениями.

Группа В

  • 1 место Дмитрий (EDS
  • 2 место Евгений (Dovolenezm)
  • 3 место Антон (Anavar

Все трое получили по пакету тушенки «Мясного завода Алтая», по фирменному кубку и медали «Сибирского охотника» и по сертификату НПФ Azot.

А так же, за третье место, от Stas_omsk был вручен двухязычковый манок «Дельта» (Schoolhunter). За второе – набор шампуров «Охота 1». И за первое мешок охотника «ОМОН-40» от нашего Генерального спонсора, компании «ПикАнти Outdoor».

Дмитрий (EDS): «Пощупать, так сказать, уже на самом кубке удалось главный приз, но и дома детально разглядел. Те заявленные характеристики, что на сайте «ПикАнти Outdoor» обязательно проверю на охоте! А визуальные уже могу описать - качество соответствует! Жду не дождусь возможности опробовать мешок, так как давно задумывался о покупке чего-то подобного, а тут удалось выиграть в достойной схватке с другими соперниками. Поэтому огромное спасибо, как организаторам турнира, так и компании «ПикАнти Outdoor» за такой недешевый, скажу я вам, подарок!». 

Группа С

  • 1 место Алексей (SaLaT
  • 2 место Дмитрий (SDA
  • 3 место Евгений (vasilev

Все трое получили по пакету тушенки «Мясного завода Алтая» и по фирменной медали «Сибирского охотника».

Командное первенство

  • 1 место команда «АнтиЗОЖ»: Павел (Bosia), Николай (Nikola715), Евгений (Dovolenezm).
  • 2 место команда «Пострелы»: Игорь (ВахТанк), Дмитрий (EDS), Василий (vasik143).
  • 3 место команда «Партизаны 1»: Никита (Нигречок), Сергей (Zvonarev), Михаил (Mish@).

 

Команды, занявшие второе и третье место, получили по фирменной медали «Сибирского охотника». А стрелки, поднявшиеся на первую ступень пьедестала получили по фонарю Armytek, от нашего одноименного партнера, компании Armytek

Отдельно хочется отметить Сергея (Пашинец), который вручил Сергею (ДМБ2011), фирменную футболку с шикарным принтом за первое место в группе А.

И Алексея (Флагмана), который вручил фирменные кепки «Сибирского Охотника» трем стрелкам кубка. Это Сергей (spushpashev) - за целеустремленность среди «ноябрят», Павел (bosia) - за отличный результат на турнире среди «ноябрят» и Павел (Yurtovskiy) - утешительный приз среди «ноябрят». 

А еще. В этом году мы решили учредить специальную - своего рода литературную премию с рабочим названием «Записки охотника». Которая будет присуждаться самым активным и популярным авторам, пишущим на нашем сайте в разделе «Блоги». Номинанты выбираются не только по количеству опубликованных материалов, но и по отклику аудитории сайта – по вашим оценкам и комментариям. Премию планируем вручать дважды в год - на Весеннем кубке и на Дне рождения сайта.

В этот раз она присуждается Александру (Кандагач) из Казахстана. Ему достается диплом и сувенирная продукция с символикой «Сибирского охотника».

Вот и подошел к концу мой фоторассказ о том, как проходил этот весенний кубок... Еще раз от лица сайта «Сибирский Охотник», выражаем ОГРОМНУЮ благодарность тем кто приехал! Друзья, ждем всех на летнем кубке!

ВАЖНО. Друзья, кто выиграл сертификаты от НПФ Azot, просьба написать в личные сообщения пользователю evlev77

Новосибирск
1097
Голосовать
Комментарии (10)
Чумаково Новосибирская обл.
11497
Отличный фотоотчет,профессионально смонтирован,замечательные снимки, полный набор действий праздника! Вот это настоящий показатель отражения любой встречи форумчан сайта! Приятно посмотреть и порадоваться за всех!
1
Новосибирск
1097
lesnik53, Спасибо:) Мы вас ждем на летний кубок:)
1
Чумаково Новосибирская обл.
11497
Moderator, После просмотра фотоотчета,видио и иных снимков - просто загорелся встречей на Юбилее. Тем более,когда разрешено теперь именной ложкой есть на конкурсе по тушенке.)))
1
Пермь
7735
Отличный праздник!
Этап с поеданием тушенки, изюминка настроения.
0
Новосибирск
17678
Хороший отчёт! Но вот только почему-то посиделки и общение не вошло в него))
0
Новосибирск
1097
61natubo, потому что меня никто не пригласил:( :):):):)
0
Чумаково Новосибирская обл.
11497
61natubo, Саня,это личное уже и видеть всем,как пьют "чай" с гильзы - совершенно не обязательно.))))
0
г. Новосибирск
142
Класс! Молодцы, ребята! Как там побывал!
0
Новосибирск
8432
Moderator, "потому что меня никто не пригласил:( :):):):)"
Ты сам везде был в "нужный" момент. Кто меня Санычу утром спалил? )))))))))))))))))))))))))))))))
0
Новосибирск
1097
Флагман, точно, аватарку поменять.... забыл))))))))))))))))))))))))))))) ^_^
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх