Отличный выходной денек!

Всю неделю был в раздумьях куда же поехать, толи боровую погонять толи на уточку скататься. Все же охота на утку больше манила, тем более в такую классную погоду.Тепло стояло за 20 градусов, ночью около 7 градусов.Солнце так пекло что загорело лицо даже. Утка в принципе летала неплохо, но только после восхода и до 10 часов, потом затишье. Чирки, крякаши сидят крепко в дебрях, а вот гогольки с чернетью неплохо налетали на чучела. Стайки разные от 3 до 30 голов. Так же замечены лутки табунки. Из трофеев были серая, шилка, чирки, гоголь, чернеть, крякаш. Пролетал табунок гуменников из 32 штук но на высоте, пару бакланов кружило и пролетала пятерка лебедей, лысуха еще есть но уже поосторожнее, на чистину не выходит а носится в камышах. Друзья охотились на соседнем озере, даже получше постреляли, в основном белопузые. В целом охота получилась классная, тепло, солнышко, и главное чумовые гогли с чернетью падали со свистом в чучела! Народу никого, может поэтому она еще плохо летала, выстрелов вообще не слышал, кроме своих знакомых. К этим выходным уже снежок по прогнозу, может еще веселее будет, но время покажет!

Новосибирск
20223
Голосовать
Комментарии (39)
Казахстан, Актобе
10484
С полем! Хорошая охота.
1
Новосибирск
20223
Кандагач, спасибо!
0
Барнаул
1238
С полем Леня!!!!!!
0
Новосибирск
20223
бывалый2, спасибо!
0
Новосибирск
4513
С полем!!!! Хотя уже разнообразия бы хотелось в твоих отчетах - хоть про одну неудачную охоту!))))Шучу, любит тебя Лесной хозяин, ну и замечательно!
0
Рубцовск
388
Лёня, еще раз с полем! Давай теперь гуся и краснобровых добывай)))
0
Новосибирск
20223
ДимААА, спасибо!!!а что можно про неудачные писать,как погулял по лесу и ничего не добыл,так это уже прогулка а не отчет об охоте)))
1
Новосибирск
20223
Roman26, спасибо!Да косача то не проблема поохотить а вот с гусем беда,много времени на него нужно,да и в КК у нас гуменник,который сейчас неплохо идет.Поэтому до весны,хотя кто его знает,всякое бывает!
0
Самый лучший город на земле
1705
С полем! Отличные охота и отчёт!
0
Ростовская область
8421
Молодцом, как всегда! *
0
Новосибирск
20223
MIXHUNT, спасибо!!!Вы там как,все ждете,или подтягивается утка?
0
Новосибирск
20223
КАМыч, спасибо!!!
0
Рубцовск
388
Leon198754, время да нужно, матросы на проход??? У нас сегодня шёл хорошо, но проходом, а так добыли его не мало, хотя редкость у нас
0
Новосибирск
20223
Roman26, ну кому то повезло,постреляли.Нынче хорошо гусек идет)))
0
Самый лучший город на земле
1705
Leon198754, парни ждут! А я ещё на работе ((( пока тихо у нас. Гусь идёт, утки мало
0
НОВОСИБИРСК.
1743
С полем!
Смотрел фото и показалось крылья не теребишь.
Для утиной охоты погода чем хуже тем лучше охота,утка мотается весь день.
0
томск
1356
класс, с полем
0
Новосибирск
20223
ж.а.в.77., спасибо!Нет,крылья не тереблю,много времени на них уходит,да и есть там особо нечего.Да понятно что погоду нужно хуже,но и в штиль с солнцем неплохо летала.
0
Новосибирск
20223
eis69, спасибо!
0
Новосибирск
15201
С полем!
0
Алматы Казахстан
134
Отлично! А как на восьмиклинке охотить или только на ней до места?
0
Новосибирск
20223
61natubo, спасибо!
0
Новосибирск
20223
sergey251964, да как и с другой лодки,садишся да стреляешь)))Но в моем случае это до места, расстановка чучал,и подбор подранков и битой дичи.
0
osv
Тюмень
2209
молодец!!! уточки ощипанные чистенькие, не то что на открытие...
0
Барнаул Алтайский край
3464
С полем!
0
Новосибирск
20223
osv, спасибо!Да,утка сейчас шикарная!
0
Новосибирск
20223
kosandr, спасибо!!!
0
п.Сибирский
3652
С полем! Сало голимое!
0
Новосибирск
20223
kolchan1, спасибо!ага,утка сейчас огонь!
0
Сумы
755
С полем! Добрая охота....Молодца....
0
Новосибирск
20223
sokira.56, спасибо!
0
Новосибирск
247
Отлично.С полем!
0
Новосибирск
20223
bmv82-82, спасибо!
0
ТО
5519
молодцом! спорим ещё,что лесник не поздравит?))))))))))
0
Новосибирск
20223
фаустита, спасибо!было б с чем поздравлять чего то мерками))))
0
Новосибирск
22
Да точно и утка шикарна и охота класс! С полем!
0
Новосибирск
20223
Алтайскикрай, спасибо!
0
Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно избежать и это на 100% легально! Я наклеил себе такую вот штуку http://shtrafyrus.blogspot.ru и мой номер теперь не видно гаишникам вообще! Вид номера не меняется, поэтому это законно!
-4
новосибирск
603
С полем! У меня все не получается на охоту выбраться! (((
0