Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Оказывается, и мы можем!

В конце августа группа молодых рыбаков из Чувашии решили отдохнуть на охотничье – рыболовной базе в дельте Волги. Слушая их восторженные рассказы о замечательно проведённом времени, я решил сделать небольшой фоторепортаж из представленных мне фотографий.

Расстояние от Средней Волги до её устья было преодолено на двух машинах за время около суток. Персонал базы встретил гостей хлебом-солью и традиционной чаркой, что было  очень приятно для гостей и предполагало наличие хорошего сервиса. Рыбаки не разочаровались в этом. Большинство было знакомо с сервисом зарубежных туристических зон, и по их рассказам, сервис базы превосходил забугорный.

Отличные бытовые условия, прекрасная кухня, хорошо организованная отличная рыбалка. Всё это оставило неизгладимый след на прибывших гостей. Все пойманные трофеи можно было заморозить, завялить, закоптить, сделать балык. Всеми этими возможностями воспользовались гости базы.

На недавней дискуссии на форуме я был свидетелем, как некто местный "бизнисмен" предлагал за 3000 рублей перепроводить охотников только на место охоты. Для сравнения весь быт на базе обходился гостям за те же 3000 рублей. Правда обслуживание егерем плюс стоимость истраченого бензина обходился ещё около 2000 рублей. Никто из приехавших не считал 5000 рублей в сутки потерянными.

Жаль, что среди приехавших не было охотников, хотя услуги охоты в дельте Волги также оказываются.

Чтобы дальше не утомлять читателей предлагаю просто посмотреть подборку фото.

Чувашия г. Чебоксары
3696
Голосовать
Комментарии (3)
Барнаул
1295
Отличный отдых!
0
Казахстан, Актобе
10803
Отдохнули, молодцы! +
0
Сумы
775
Глядя на эти фото, хочется повторить слова автора.....оказывается могем...+++
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх