Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Весенний кубок сайта «Сибирский охотник» по стендовой стрельбе 2018. Фотоотчет

17 марта 2018 года на базе «спортивно-стрелкового комплекса на Тульской» прошли уже традиционные любительские соревнования по охотничьему спортингу в рамках ежегодного весеннего кубка сайта «Сибирский охотник». О результатах вы можете прочитать в этом отчете. 

Ну что, друзья, вот и прошел наш традиционный весенний кубок по охотничьему спортингу. В этом году было принято решение провести его на базе «спортивно-стрелкового комплекса на Тульской» в Новосибирске, где в назначенное время, четко по расписанию (охотники народ дисциплинированный) прошла регистрация. 

Официальное открытие началось с общего построения, на котором всем зарегистрированным охотникам главный организатор фестиваля Сергей Sibiriak и администратор сайта Дмитрий Admin пожелали отличного настроения и удачи. 

Всего было зарегистрировано 40 стрелков, которые предварительно были поделены на две группы (А и Б). 

После, главный судья Алексей Флагман рассказал о правилах фестиваля, количестве площадок и основных дисциплинах.

После того, как все разошлись по своим площадкам, первые стрелки заняли свои позиции...

Вылет тарелки...

Прицел...

ВЫСТРЕЛ! Патрон вылетает из патронника...

А зоркий судья записывает балл меткому охотнику в итоговую таблицу. 

Пока кто-то соревновался в меткости, болельщики и организаторы испытывали новые манки от пользователя нашего сайта (stas_omsk), который специально приехал к нам из Омска. Организатор мероприятия Sibiriak сказал: «Отличный манок!». 

Во время перестрелки за финал освободившиеся участники угощались вкуснейшим пловом от нашего партнера компании «Котелок».

Победители кубка «Сибирский охотник 2018»

По результатам соревнования, призерами в двух группах стали следующие участники:

Призеры в группе «А».

  1. Синицын Евгений (Ев.Син) получил фирменный кубок «Сибирского охотника» и охотничий нож от «Южного креста». 
  2. Завгородину Дмитрию (dzavgorodin) достался фирменный кубок «Сибирского охотника» и манок от Стаса (stas_omsk).
  3. Тогочаков Артем (Krest) увез домой фирменный кубок «Сибирского охотника» и манок от Стаса (stas_omsk).

Призеры в группе «Б».

  1. Юрченко Евгений (Dowolenez) за первое место получил мешок охотника ОМОН-40 и компрессионный мешок от компании «ПикАнти Outdoor», сертификат на 5000 рублей от интернет-магазина «Бундесторг», а так же - пакет с консервами от «Мясного завода Алтая».
  2. Серков Василий (vasik143) за второе место завоевал сертификат на 3000 рублей от интернет-магазина «Бундесторг» и пакет с консервами от «Мясного завода Алтая».
  3. Кудряшов Михаил (BoM_Bim_BoM) за третье место увез домой сертификат на 2000 рублей от интернет-магазина «Бундесторг» и пакет с консервами от «Мясного завода Алтая».

 

В общекомандном зачете тройка призеров выглядит вот так:

  1. «Мазилы» (Ев.СинEDSDANSIB). Парни получили от интернет-магазина «Ножинск» энциклопедии, посвященные анализу российского рынка охотничьего оружия и снаряжения на 2017 год с перспективой на ближайшие несколько лет «Оружие и снаряжение Российского охотника» (авт. Максимов Ю.). 
  2. «Бараба» (Vovan_54ЕврейчикValeriyVL). Стрелкам вручили охотничьи путевки от «Барабинского районного общества охотников и рыболовов». 
  3. «Октябрята» (МельникSopr_denNikola715) увезут домой пакеты с консервами от «Мясного завода Алтая».

Помимо призовых мест поощрительными призами были отмечены пользователи сайта, которые внесли вклад в его развитие. Стас (stas_omsk) и Василий (nva61) получили по ножу от нашего спонсора «Южного креста». 

Не обошлось и без традиционного конкурса поедания тушенки на время, где главный приз - целый ящик консервов от нашего постоянного партнера, компании «Мясного завода Алтая»!

Сперва было принято решение участвовать по одному охотнику на «одну банку», однако почти сразу стало понятно, на помощь придется звать друзей! И вот, после нескольких минут поедания этого вкусного (по словам самих участников) продукта, первое место одержала команда Василия (nva61) и Вадима(vadim1974). 

P.S. Для тех, кому хочется увидеть больше фотографий, предлагаем ознакомиться с подборками от наших пользователей:

Вот и подошел к концу традиционный весенний кубок «Сибирский охотник». Охотники любители в очередной раз доказали не только свое мастерство в спортинге, но и умение весело проводить подобные мероприятия. До новых встреч! Очень надеемся, что вам все понравилось! 

Новосибирск
859
Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

нсо
3198
Всё здорово!
2
Комментарии (12)
нсо
3198
Всё здорово!
2
Новосибирск
14963
5+
0
Казахстан, Актобе
10314
Молодцы!
0
Новосибирск
840
Отлично, спасибо!
0
Барабинск, Новосибирск
188
Отлично!
0
Молодцы! Прекрасная организация, привлечение охотников, спонсоров мероприятия. Замечальная финальная часть, проигравших нет.
0
Германия
254
Молодцы хорошее занятие, нужные для охотников конкурсы, "себя показать, на других посмотреть"! В наше советское время на Кубани проводили тоже ежегодно стрельба на стенде.
0
Г. Красноярск
0
Это очень здорово, что есть такие организаторы, спонсоры и сами участники, что нашли время поддержать мероприятие своим участием и результатами. Жалею, что сам не участвовал. Результаты не важно, главное участие, но все же хотелось бы увидеть результаты группы А и Группы В. Где можно увидеть результаты? Надо же готовиться и стремиться к лидерам.
0
Новосибирск
6
Классное мероприятие!!! Жалко не смог поехать.
0
Новосибирск
6184
0
Новосибирск
160
Все было отлично!Очень понравилось!Спасибо организаторам!
0
Новосибирск
19734
Классно провели время!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх