Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Воскресный выезд

Решил воспользоваться хорошей погодой на выходных и произвел семейный выезд на охоту, рыбалку, отдых. В прошлом году при тех же условиях удачно поохотил крякаша по камышам. Но в этот раз удача прошла стороной - кропотливо облазил все камыши и злачные крякашиные места, ни одной утки, вообще. Либо ее накануне хорошо постреляли-разогнали (на месте костровища остался пух), либо засела совсем глубоко в камыш. Возможно на вечерней зорьке что-то бы и пролетело, но с семьей оставаться до темноты не хотелось.

Посему, пообедав цыпленком приготовленном на углях, решил опробовать себя в рыбалке на спиннинг. Взял пару кондоровских блесен-вертушек и пошел испытывать рыбацкую удачу. В общем результат за 2 часа - маленькая щучка и еще одна, чуть крупнее, сорвалась в двух метрах от меня. Окуню мои железки не понравились, хотя он там точно есть и довольно неплохой. Для первого опыта пойдет, теперь захотелось трофеев посерьезней)

Но самое главное, что мальчишки после стрельб из пневматической винтовки показали хорошие результаты. Стали попадать, уже без моей помощи, в алюминиевую банку с десяти шагов. Т.е. поняли смысл прицеливания. Стреляли из положения сидя и лежа. Даже самый малой попал 2 раза, чем меня очень удивил.

Итог - насыщенно проведенный выходной день. Все довольны.

Погода теплая, солнечная, довольно ветреная. Ордынский район.

Новосибирск
55
Голосовать
Комментарии (6)
Казахстан, Актобе
10484
Молодцы! Здорово...
0
Томск
40
Охотники растут!
0
Новосибирск
15193
Нормуль!
0
Новосибирск
501
всегда искренне радуюсь, когда вижу, что с собой берут детей. Есть в этом что-то хорошее, важное с т.з. воспитания что ли.
1
Ростовская область
8416
Крайнее фото - ШИК!!! *
0
Пермь
5726
А взгляды какие серьёзные !
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх