открытие

Взяв отпуск "со вторника по вторник", решил провести пару дней в лесу : тетерев + грибы и открытие со всеми на водоплавающую. пятница: на фото группа дежурных по кухне. после зорьки, кто-то сушится, кто-то переодевается. Все ждем , когда разогрееся пятничная шурпа из сурка. Ну и конечно разбор полетов и "пролетов" :

- я ж тебе кричал на тебя......а ты!?!?

- Вот если бы я не мазал.....

-да это патроны гАвно...

- да руки у тебя га...кривые)))

(ну и понечно) - С ПОЛЕМ!!! потом совместная подготовка дичи. Щипали все и потрошили все.Кто-то старательно опаливал, кто-то не доопалил или не дощипал))ветер внес лепту : старательно сдувал перья....не горящий мусор акуратно складывался в пакеты. Пластик сжигался полностью.

Так прошло открытие. Все разъехались по домам и дальнейшую охоту мы продолжили вдвоем с псом. И вот снова они: опята. В такой двойной охоте не хватает.......помошницы. Ибо глаза всего два. Приходиться выбирать: больше времени смотреть вперед : не мелькнет ли там тетерев или смотреть под ноги в поиски грибов. А была бы помошница, а лучше две))) показал бы им пень и иди дальше с ружьем)))Но, вот и глаз охотника не упустил улетающего черныша, а верный Вальтр нашел этого убегающего подранка.Охота случилась полноценной. Я полностью доволен. Осенний лес прокормит любого, кто умеет брать с умом дары природы. Главное знать меру.

Утки и тетерев в морозилке, маринованые опята в холодильнике.......теперь ждем хрустящий белый снег.

голосов: 10
просмотров: 876
272727, 6 сентября 2017
1767, Новосибирск

Комментарии (13)

2125
Барнаул Алтайский край
6 сентября 2017, 15:36
#
+0 0
С открытием!
1680
Тюмень
6 сентября 2017, 16:23
#
+0 0
молодец!!!
11693
Новосибирск
6 сентября 2017, 16:55
#
+0 0
С полем!
467
новосибирск
6 сентября 2017, 18:11
#
+0 0
С открытием и с полем!
7998
Ростовская область
6 сентября 2017, 22:40
#
+0 0
Хороший набор! *
7375
Казахстан, Актобе
6 сентября 2017, 23:21
#
+0 0
С полем!
458
Новосибирск
7 сентября 2017, 12:05
#
+0 0
с полем!!!
4696
ТО
7 сентября 2017, 15:39
#
+0 1
Ваня,самбо респект! с полем!
1767
Новосибирск
7 сентября 2017, 15:47
#
+0 0
спасибо всем
504
новосибирск
7 сентября 2017, 16:43
#
+0 0
Иван молодец !!! Какие ощущения от мц-шки ???
1767
Новосибирск
8 сентября 2017, 9:52
#
+0 0
vadim1974, опишу свои ощущения: мне понравилось . Причем это первая моя пятизарядка. Но на открытии было с чем сравнивать(был армсан, мц инерционка). Каждый второй выстрел идет более продуманный из-за самовзвода. т.е. ход спуска длиннее и есть доля секунды прицелиться точнее. а вот другие пробовал, там нужно быть сдержанееи контролировать эмоции. НО ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ. я доволен https://www.hunting.ru/forum/threads/17286/page-5
1037
Новосибирск
8 сентября 2017, 16:16
#
+0 0
С полем.
506
Новосибирск
9 сентября 2017, 10:46
#
+0 0
отлично открылись мы ! с полем !