Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Отдохнул после огорода.

Два дня полол и окучивал картошку.Сегодня приехал домой,так завтра на смену.Посмотрел на часы,начало седьмого,рвану-ка на залив,благо ходу 5 минут,через жд пути перешел и на месте.По быстрому сварил пшенки с горохом,добавил панировочных сухарей,раздавил туда пару зубчиков чеснока,прикормка готова.Рыбачить начал примерно около восьми вечера,просидел до 10 часов,итог: 2 карася и окунек. Прошу прощения,что не взял фотоаппарат с собой(смартфонами принципиально не пользуюсь) в следующий раз обязательно фото с места лова. 

Братск
301
Голосовать
Комментарии (10)
Сумы
755
На двоих хватит . +
0
Братск
301
sokira.56, за глаза)))
0
Казахстан, Актобе
10635
Здорово!
-1
Новосибирск
173
Хороша рыбка!
0
Братск
301
Спасибо! Сегодня с 4-х утра до 9 просидел,ни одной поклевки.Это наверное потому,что фотоаппарат взял.За то на рассвете интересное фото получилось.На утку похожа туча.
0
Кемеровская область
178
А что за принцип со смартфоном? )))) помоему полезный девайс )))) здесь тебе и телефо и радио и навигация и фонарик и ответы на кучу вопросов( интернет) )))) и сайт сибирский охотник даже)))
1
новосибирск
1024
+ !
Я тоже долго по смартфону сопротивлялся, теперь понимаю что зря. С прогрессом нужно стараться идти в ногу. :-))
0
Братск
301
Блин,ну не могу я привыкнуть к сенсорному телефону,пальцем по экрану водить не получается,про то,что бы смс написать,я вообще молчу.У жены есть,пробовал,не мое это.Функции компьютера не нужны в телефоне,комп дома есть.Может быть и решусь когда нибудь,но пока нет необходимости.Пользуюсь защищенным телефоном Ginzzu R 6 ultimate 5 -й год,не подводил ни разу,в нем и радио,и навигация есть.
0
Новосибирск
15214
Вова, с рыбой!!! Звезда от меня!
Я тоже на рыбалку съездил https://www.hunting.ru/reports/view/138938/
0
Братск
301
Спасибо! Хороши,ничего не скажешь.В следующий выход пойду на леща он у нас только-только пошел.Весна затяжная была,вода холодная.Карась еще с икрой.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх