Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Открытие состоялось. Охота удалась!

На конец то случилось. Дождались заветных выходных, утрясли дела на работе и в пятницу с утра выдвинулись в угодия. Ехали без разведки наобум. Места давно мне знакомы и разведаны от и до

Добрались нормально. Порадовало что место ни кем не занято.

Разбиваем стан, готовом быт

Быт налажен можно и на разведку сходить,поправить скрадки , раз ставить чучела.

а кто сказал что будет легко.

Размялись отлично до мыльной пены в одном месте. Но ни чего первый день трудно потом привыкаешь.

приготовления окончены возвращаюсь на стан,утром открытие.

29.08.2015.Подъём в 3 часа утра быстрый чай и выдвигаемся на огневой рубеж. Утка начала лететь в начале 4-00. Первым выстрелом битый крякаш рухнул мне в скрадок . И тут началось, за первые 20 минут спалил патронтаж.Признаюсь честно, мазал безуспешно как лопух. Нужно было не чаем глаз поправлять...

Стреляли все. Кто больше кто меньше но оказалось мазал не я один.

Но на стан с дичью пришли все.

Натюрморт общими усилиями Затем было приготовление дичи и празднование удачного открытия.

Вечерка29.08.и утро30.08 было не таким удачным. После чего было принято решение менять тактику охоты с сидения в скрадках на поиск утки в крепях

И эта тактика дала положительные результаты.

В общем охота удалась.Действующие лица: Саня. Леха.династия "Диверсантов" дядя Слава, Сергей и Ваня к стати на этой охоте добыл свою первую утку.

Вот только отчёт получился не очень. Сильно не пинайте .Отчёт писал первый раз да ещё с телефона. Компьютер сломался.

Томск
3954
Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

Томск
3954
ДимААА, уток можно мариновать на свой вкус.я делал быстро. Сольперец на15 минут .в землю вбиваешь кол зтем затачиваешь на кл надеваешь утей с низу кола нужно делать ограничитель чтоб утки на землю не сползли. Накрываешь металическим ведром плотно .обкладываешь хворостом и огонь.на 30 минут. Как прогорит готово.
2
Комментарии (23)
Пермь
10263
Молодцы, за отчет спасибо. С Полем!
0
Новосибирск
6491
С полем! А можно поподробнее про способ приготовления уток
0
Томск
3954
ДимААА, уток можно мариновать на свой вкус.я делал быстро. Сольперец на15 минут .в землю вбиваешь кол зтем затачиваешь на кл надеваешь утей с низу кола нужно делать ограничитель чтоб утки на землю не сползли. Накрываешь металическим ведром плотно .обкладываешь хворостом и огонь.на 30 минут. Как прогорит готово.
2
Европейская часть.
12137
Отличный отчет, молодца! С полем! За рецепт отдельное спасибо, не знал до этого, надо будет попробовать. Плюс!
0
Иркутск
30
+
0
Барнаул Алтайский край
3821
С полем!5
0
Барнаул
1510
С полем!
0
Башкирия город Сибай
4346
С полем!
0
курган
0
С полем
0
г. Якутск
2
мдаа завидую :))
Молодцы!!!
0
osv
Тюмень
3946
молодцы, ребята...5+
0
Новосибирск
20271
Нормуль отчёт! Парняга на последнем фото красава, с полем!
0
Казахстан.Костанайская обл. г.Рудный
93
С Полем!!! За рецепт спасибо! Тоже попробую на кол дичь посадить)))а то мне показалось способ шмаления такой)))) что бы не щипать)))
0
5605
с полем всех,молодцы,по ружью сразу видно что на стенде трется!)))))
0
Город Новосибирск
18
Всех с полем!!! Всем удачи и добрых охот!!! А главное, поколение подрастает, ему особенно удачи и хороших людей на его жизненном пути!!!
0
С полем! Интересный способ запекания утки ни разу не пробовал такое
0
Новосибирск
752
С полем!! Я тоже на открытии мазал безбожно))
0
Казахстан, Актобе
14170
С полем!
0
АЛТАЙСКИЙ КРАЙ КЛЮЧИ
39
С полем!!!!
0
Белово
158
С полем!
0
новосибирск
15
патроны бумажные?!!!!!!!!!
-1
Томск
3954
битьбуду, да парковые.
0
Омск
20
С полем!! Рецепт такой не знал. Интересно.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх