Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Единая база охотников

Получить разрешение на охоту станет проще. Теперь достаточно лишь предъявить свой охотничий билет - всю остальную информацию специалисты возьмут из базы данных. По их словам, это значительно сократит время оформления документов и позволит обслуживать в день несколько сотен человек. Сейчас проект еще тестируется, но уже к открытию сезона заработает в полную силу. 

  - В данный момент эта программа проходит у нас испытания, так скажем, в пилотном режиме. К этому времени будет запущена наша программа, которая позволит избежать очередей и облегчит охотникам получение разрешения на охоту, - рассказал заместитель директора бюджетного учреждения Омской области Управление по охране животного мира Леонид Ситин. 
Новосибирск
17119
Комментарии (16)
Омск
4
ох что то верится с трудом
обязательно что то сломают или будет постояно вылетать
0
Россия
1627
Ну хоть что-то делают, суетятся - уже неплохо!
0
омск, подмоск)))
2142
Суетятся и делают видимость работы. Вон 51 приказ дважды отменили))) http://omskhunter.com/2010-09-13-16-48-54/726-2014-03-21-18-45-10.html
И кстати в перечне баз и программ представленных на официальном сайте этой проги нет. Таков уровень работы их сисадмина.
0
Россия
1627
al-rad, ну это уже совсем веселуха!))))
0
Омск
0
Новое колесо и сразу с восьмеркой!
Нам это жизнь не облегчит!
Начните реализацию лицензий на неделю раньше и очереди сократятся в 2 раза!
0
Новосибирск
36
У нас этот бардак и беспредел начался уже в 2013 году. На открытие весной все как обычно, а вот осенью первую лицензию палучил минуты за три, опомнился только когда вышел из общества Кировского, столкнулся с другими мужиками тоже обалдевшими от такой наглости - если раньше в очереди мы могли обсудить все нужные вопросы - куда и как ехать , какие патроны нынче гавно. Где есть дороги а где нет, обсудить председателя общества который ничего не делает и всех сотрудников общества по именно, то теперь две -три минуты и тебя выкидывают, вышвыривают на улицу с лицензией оформленной !!!
А как же общение и традиции, национальные???
И что характерно председатель Кировского общества выписывает лицензию за 1.5 - 2 минуты (у него пачка с лицензиями вставлена в принтер) а специально обученная - молодая симпатичная девочка за 4ре минуты, по одной вставляет видимо нам сочувствует.
Ни поговорить ни пообщаться, блин, да я кошелек свой дольше доставал чем мне бумаги делали!!
дату оплаты взносов и отработку не смотрят все в этом железном ящике есть, с точностью до минуты куда мы катимся? А общение ?
0
Россия
1627
Тигран, интересное мнение!)))
А у кого-то работа, учеба, семья и куча других дел, и такого "общения", да еще и в длиннющей очереди мало кому хочется - лучше перенести его за круглый стол возле костра.
ИМХО конечно.)))
0
ХОББИТ
0
Тигран, А у меня эти очереди уже поперёк глотки... Сначала я иду в общества, стою в очереди около часа, затем захожу в кабинет секунд на 30. Мне выдают заявление и квитанцию на оплату. Выхожу- иду в банк, там стою в очереди около часа. Возвращаюсь в общество, ещё час- полтора в очереди- и вот, заветная бумажка на руках. В общем, если я к 9 утра пришёл в общество- к обеду получу разрешение. Пол-дня на смарку.
0
181
Да ептыть, давно пора лицухи вообще в системе типа "город" оплачивать. Заколебли, или в райцентре 30 км, или на Жуковского через весь город с академа в рабочий день в пробке стоять, мне дешевле браком быть.
0
Бердск
24
transser, Браком быть не хорошо!!)))))))) .... Я с Бердска так же выегиваюсь))))...
0
181
wins, очень не хорошо, лучше штраф оплачу 250 за крякаша в банке, все равно весной больше добычи не будет.
0
Новосибирская обл.
88
у нас в Болотном тоже есть проблемка с очередями. это когда в департаментовские угодья берешь. только кроме очереди в банк и за квитанциями (Эта короткая). есть еще одна бумажная, самая интересная. за день приходишь и записываешься на листочке в очередь. нет тебя на листочке и завтра ты уже путевочку не получишь. или типа с утра очередь живая, а с обеда (за время обеда) стала бумажной.между лицами этих двух очередей чуть не до драки доходит. и если пару лет назад мог на товарища получить путевку при наличии всех бумаг, то осенью требовал КОМАНДИР уже доверенность заверенную натариусом. правда последнее не для всех, как всегда.
0
г.Омск
100
transser
родной ты где такие штрафы видел?лучше возьми путевку((((((((((((((((
0
181
ВВС1968, ну да 900 р крякаш и путевка 800 гдето один хрен, родной.
0
Новосибирск
36
transser, при залете - изъятие нарезного, при повторном административном изъятие гладкоствола, каждый развлекается как может или могёт.
0
г.Омск
100
с путевкой как не крути дешевле(((
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх