Сроки и лимиты
Комментарии (11)
8 октября 2013, 13:50
Надо же
"Чибис
Птица, замечательная красотой своего оперения и нежностью своего мяса. Существует пословица, которая гласит: «Тот не ел хорошего куска, кто не отведал бекаса и чибиса». Яйца чибиса ценятся еще выше, чем он сам. Их едят, вернее заглатывают, в большом количестве в апреле и мае. В Польше из них готовят великолепные на вкус омлеты. В Голландии, где эти птицы широко распространены, их едят под всеми соусами. Предполагают, что чибис, или vanelius, древнеримских гурманов был совсем другой птицей и что vanelius apicianus, то есть чибис Апиция, был золотистым чибисом. Во времена античности, как, впрочем, и в наши дни, он сам и его яйца ценились очень высоко."
"Чибис
Птица, замечательная красотой своего оперения и нежностью своего мяса. Существует пословица, которая гласит: «Тот не ел хорошего куска, кто не отведал бекаса и чибиса». Яйца чибиса ценятся еще выше, чем он сам. Их едят, вернее заглатывают, в большом количестве в апреле и мае. В Польше из них готовят великолепные на вкус омлеты. В Голландии, где эти птицы широко распространены, их едят под всеми соусами. Предполагают, что чибис, или vanelius, древнеримских гурманов был совсем другой птицей и что vanelius apicianus, то есть чибис Апиция, был золотистым чибисом. Во времена античности, как, впрочем, и в наши дни, он сам и его яйца ценились очень высоко."

Россия
8 октября 2013, 17:04

Новосибирск
9 октября 2013, 8:18
9 октября 2013, 11:30
Сильно так не волнуйтесь, это просто таблица, выложенная на одном из сайтов. Там много неправильно, т.к. составлял точно не охотник. Но я считаю. что она сама по себе удобная. Если оставить такой формат, изменить ошибки и сделать интерактивным для нашего портала, то он бы был удобочитаемым, как считаете?

Россия
9 октября 2013, 11:38