Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Украинский охотник выстрелил прямо в сердце своему приятелю

В пылу охотничьего азарта поклонники этого вида активного отдыха порой забывают о всякой предосторожности и, целясь в животное, попадают в своих товарищей. Недавно то же произошло в Ровенской области Украины, в селе Глажево. Правда, в данном случае охотников уместнее было бы назвать браконьерами.

Началось все с того, что 39-летний житель Ровно приехал в село погостить у родителей. Там он встретился с кумом примерно того же возраста и познакомился с его 23-летним другом. В какой-то момент мужчины решили пойти поохотиться, взяв для этого незарегистрированные охотничьи ружья, заряженные картечью. Естественно, разрешения на охоту у них тоже не было.

В процессе охоты и произошел трагический случай. Картечь из ружья самого младшего охотника попала прямо в сердце одному из его приятелей. Ранение, полученное пострадавшим, было несовместимо с жизнью, и он скончался прямо на месте происшествия. По словам виновника трагедии, он целился в зверя, а приятеля просто не заметил.

Сотрудники правоохранительных органов отправили все улики на экспертизы, и только после выяснения их результатов смогут сказать что-то конкретное о составе преступления. Пока информация по факту происшествия была квалифицирована по статье «Умышленное убийство». После смертельного случая мужчины попытались скрыть его следы: спрятали ружья, а следователям сказали, что ничего не знают об убийце товарища.

 

Новосибирск
17075
Комментарии (7)
Башкирия город Сибай
6819
говорить о ТБ нет смысла, наверняка все были под градусом.
0
г.Северо-Курильск
8937
Походу незарегестрированное оружие лежит в каждой хате,или через одну(((
0
Барнаул
55
Ну да це не редкость
0
Н
22
Естественно, разрешения на охоту у них тоже не было. Почему естественно?)))
0
Томск
2154
Давно пора строго наказывать не за незначительные нарушения правил охоты, а за владение незарегистрированным оружием!
Тогда и браконьерства на порядок меньше станет, да и несчастных случаев.
0
Новокузнецк
134
Если бы государство позволило легализовывать стволы оставшиеся от предков, то и нелегала было бы на порядок меньше. А так люди просто хранят на сеновале дедовские ружья.
0
Leo
Новосибирск
0
Естественный отбор, мать его...
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх