Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Подведены итоги 1-го этапа Турнира «Универсальный охотник»

17 марта 2012г. на территории стрелкового комплекса «Ключи» прошел первый этап кубка стрелкового турнира универсальный охотник на приз Некоммерческого партнерства «Клуб Enduro Group». Организаторы турнира: Некоммерческое партнерство «Клуб Enduro Group» и стрелковый клуб «Диана».

1-ый этап Турнира «Универсальный охотник» собрал довольно большое количество участников, помимо стрелков турнир посетила масса гостей, для которых организаторы подготовили несколько сюрпризов.




Открывал турнир председатель клуба «Enduro Group» Вадим Моисеев. На торжественном построении он поприветствовал участников и пожелал им достижения высоких результатов.




Особенность турнира – отсутствие разбиения участников на категории. Все участники выступали в единой категории, равно как и все выполняли упражнения в дисциплинах «Спортинг», «Скит» и «Американский трап».






Во время проведения турнира для гостей и участников был организован тест-драйв мототехники, на которой все желающие могли испытать свои силы в управление снегоходами и квадроциклами.




Для гостей и участников турнира работала полевая кухня. Вкуснейший шашлык и шурпа никого не оставили голодными, а тем более равнодушными.




Выездная торговля, организованная спонсорами турнира позволила гостям и участникам ознакомится с новинками в спортивно-охотничьей индустрии.




По завершению турнира председатель клуба «Enduro Group» и директор спортивно-стрелкового клуба «Диана» Тимофей Тимофеев поздравили участников и гостей с окончанием 1-го этапа, и вручили дипломы и подарочные сертификаты за призовые места.







Итоги первого этапа турнира «Универсальный охотник»:

Количество участников: 39 человек;

1-е Место: Пузырников Илья Сергеевич (результатом 38 очков)
2-е и 3-е места по результатам перестрелки заняли Сковпень Сергей Васильевич и Петров Александр Сергеевич соответственно (результат 36 очков).
4-е,5-е,6-е места по результатам перестрелки заняли Косовец Евгений Викторович, Руденко Николай Иванович, Артищев Сергей Васильевич (результат 31 очко).

Турнирная таблица с результатами 1-ого этапа.


Новосибирск
562
Комментарии (20)
Новосибирск
10310
Спасибо за организованный турнир!
0
Новосибирск
8
Остальные фотографии можно посмотреть здесь
http://vk.com/album153286761_154607079
0
Новосибирск
490
Enduro_Group, а не могли бы дать контактные данные стрелкового комплекса "Ключи", нигде нет телефона, чтобы позвонить, узнать расписание, цены и т.д.? "Серебряное озеро" переезжает, в Мочище нет желание ехать по личным соображениям, тот что в районе коммунального моста - там только скит.
0
Новосибирск
45
Когда подобное мероприятие будет вновь проводиться?
17.03 организовано всё было классно, мне очень понравилось спасибо!
0
АКАДЕМ ГОРОДОК
16
ЖАЛЬ .что 2 этап так далёк ! ВОТ бы ещё Enduro-Group Что-нибудь похожее придумало !!!!ВООБЩЕ :Классс !
0
Новосибирск
8
Стенд "Ключи"
тел. 213-54-90 или 8-903-930-19-66
Леонид Константинович
0
Новосибирск
490
Enduro_Group, спасибо огромное, обязательно посетим стенд. А второй тур будет только для участников первого или для всех желающих?
0
Новосибирск
8
Во втором туре могут участвовать все желающие, это скорее второй этап отборочных соревнований.
Те кто прошел в финал Кубка с первого этапа (т.е. занял место с 1 по 6) - могут участвовать во втором этапе, но только для своего удовольствия. При распределении, если они стоят выше 6 места - мы их учитывать не будем.
Если же вы участвовали в первом этапе, и не заняли места с 1 по 6, и не прошли в финал - вы можете попробовать свои силы снова!
0
АКАДЕМ ГОРОДОК
16
ЧТО-то мне непонятка ! А разве во 2 туре -предыдущие очки не сумируются ? ??ИЛИ всё по НОВОЙ ? ВЕДЬ победитель определяется - пройдя 2 тура !!!???? ПРОШУ РАЗЪЯСНИТЬ !!!!
0
Новосибирск
435
Как мне объяснили представители Enduro_Group, по итогам двух отборочных соревнований в марте и августе, отбираются 12 лучших, 6+6. Эти 12 человек участвуют в финале с нуля. Регламент финала еще не определен.
0
Новосибирск
26
Shlyappa, Да-да,я тоже это слышал,и это очень даже правильно,до конца финала будет сохраняться интрига победителя,шансы у всех финалистов будут равны.
0
АКАДЕМ ГОРОДОК
16
ВОТ теперь всё ПОНЯТНО ! Если - так .то здорово !К этому времени Надеюсь прийдём в НОРМУ ! СЕРГЕЙ - пиши .как ты .Где тренируешся ????(Николай )
0
Баден-Баден
992
А как быть если один из тех кто вошел в число шести лучших не приедет на второй этап соревнований? кому достанется место вакантное?
0
Новосибирск
8
Шесть лучших по итогам первого этапа - уже вошли в финал.
Теперь нужно выбрать еще шесть со второго отборочного тура.
Если победителям первого хочется пострелять - милости просим. Но при распределении мест учитывать не будем. Если же они не могут приехать - ничего страшного, самое главное не пропустить ФИНАЛ!
В финал попадут те стрелки, кто взял первые шесть мест в первом этапе и шесть мест во втором.
Стрелять будут с нуля, поэтому у любого есть шанс взять Кубок :)
0
Новосибирск
8
Всего в финале будет 12 человек!!!
6 - из первого этапа
6 - из второго этапа
0
АКАДЕМ ГОРОДОК
16
У меня вопрос ! А финал успеют провести в день 2 тура ? Надеюсь народу будет ещё больше ! А потом стреляться в ФИНАЛЕ 12 финалистам . да ещё 3 упражнения ?????
0
Новосибирск
8
Да, из-за большого количества участников, скорее всего финал будет на следующий день!
0
АКАДЕМ ГОРОДОК
16
ВООБЩЕ - то ФИНАЛ хотели провести на траншее (американке) стрельба с подхода ! ИЛИ всё же будут 3 упражнения ????
0
Новосибирск
10310
Академик, там с подхода не получиться, только с подпрыга ))))
0
АКАДЕМ ГОРОДОК
16
ВООБЩЕ МЫ практиковали - на траншейном стенде раньше : ФИНАЛ с подхода ! Было интересно !
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх