Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Останки восьми косуль нашли в автомобиле замглавы администрации Кыштовского района

В СМИ появилась информация, что в автомобиле заместителя главы районной администрации Кыштовского района Сергея Голикова обнаружены четыре косули и восемь ливеров. При этом разрешение ему было выдано на добычу лишь одной косули. По данному факту МВД проводит проверку.

29 ноября на посту ГИБДД Чулым на трассе Омск-Новосибирск был остановлен автомобиль Toyota Camry, предположительно принадлежащий заместителю главы районной администрации по строительству Кыштовского района Сергею Голикову. В машине были обнаружены туши четырех косуль и восемь ливеров, а также патроны. Оружия при себе у него не было, так как разрешение на его ношение он был лишен. Но вместе с тем, у чиновника было разрешение на добычу одной косули. Эту информацию издание НГС опубликовало со ссылкой на действующего сотрудника минприроды Новосибирской области и своего источника в правоохранительных органах.

«По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством. Обстоятельства произошедшего устанавливаются», – прокомментировали ситуацию в ГУ МВД по Новосибирской области.

Это не единичный случай участия высокопоставленных чиновников в незаконной охоте. 30 мая 2022 года Новосибирский областной суд оставил без изменений обвинительный приговор главе Убинского района Олегу Конюку по скандальному делу о браконьерстве. 

 

 

Источник

Новосибирск
17065
Комментарии (9)
Новосибирск
29636
Прям чудеса)))оружия лишён, патроны есть,бумага есть но и 4 туши,и 8 печенок тоже имеется))))
7
НСО
156
Ну че вы начинаете?!бумага ведь есть,а количество...так на 3д принтере выстругал))))
3
Новосибирск
35
Интересно,по лотерее выиграл случайно....
2
юг западной сибири
6009
Если верить написаному то должен прилипнуть основательно, но в нашей стране чудес, может быть 1 бумага на 4 туши, оружия лишен патроны есть, ну конечно обычный крестьянский сын
8
Комментарий удален. Почему?
Новосибирск (родился в Болотнинском районе, деревня Хвощевая)
1942
som133, сын может быть и крестьянский,но с примесью "голубой крови"
0
новосибирск
71
som133, не прилипнет, там сразу же ещё 3 лицухи привезли. А от сбоя отбрехались.
0
юг западной сибири
6009
братан, а патроны у человека без лицензии
0
новосибирск
71
som133, так патроны типа знакомый оставил.
0
юг западной сибири
6009
братан, тогда знакомый должен пострадать
1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх