Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Минприроды выдало 1 836 отказов на добычу птиц в Новосибирской области этой весной


1 836 отказов в выдаче разрешений на охоту направили заявителям в министерстве природных ресурсов и экологии Новосибирской области этой весной.

9 мая в Новосибирской области завершилась весенняя охота на водоплавающую дичь. В министерстве природных ресурсов и экологии региона рассказали, сколько было выдано разрешений на добычу птицы и отказов.

Заявления на добычу охотничьих ресурсов регистрируются в подсистеме «Охота». Разрешений этой весной было выдано 8 939, в том числе по заявкам, поступившим через Единый портал госуслуг — 7 129, через филиалы МФЦ — 6 293.

«По результатам автоматизированной проверки министерством направлено 1 836 отказов в выдаче разрешения в весенний сезон охоты, так как непредоставление или несвоевременное предоставление сведений о добытых охотничьих ресурсах по ранее полученному разрешению является основанием для отказа в выдаче нового разрешения в течение года», — пояснил исполняющий обязанности министра природных ресурсов и экологии Новосибирской области Алексей Севастьянов.

Напомним, что сведения можно предоставить лично или через своего представителя по адресу: Новосибирск, ул. Жуковского, д. 100. Также их можно направить на почтовый адрес министерства: 630007, Новосибирск, Красный проспект, д. 18
 

Источник

Новосибирск
16091

Лучшие комментарии по рейтингу

НСО
84
А теперь внимание,вопрос!сколько из этих 1836 "счастливчиков" обливаясь горючими слезами остались дома,ибо низзя??? В результате бюджет недополучил сами посчитайте сколько,птичек все равно отстреляли и долбили уже не оглядываясь на нормы и разрешённые виды.ну думается,как то так
1
Комментарии (10)
Вот это поворот
0
Новосибирск
26522
Зверобой, чему удивляешься ?
0
Leon198754, что отказали из-за не сданной путёвки
0
НСО
84
А теперь внимание,вопрос!сколько из этих 1836 "счастливчиков" обливаясь горючими слезами остались дома,ибо низзя??? В результате бюджет недополучил сами посчитайте сколько,птичек все равно отстреляли и долбили уже не оглядываясь на нормы и разрешённые виды.ну думается,как то так
1
Новосибирск
26522
Bazilblack, этот лямчик для бюджета пшик не считая налогов.а вылезли я думаю с этих почти 2х тысяч мизер,так как дорого сейчас находится в лесу а тем более на водоёмах без бумаги.самых голодных и безбашенных не так уж и много,ссыкуют потерять все за раз.
0
Новосибирск
26522
Зверобой, людей штрафы за не сданную путевку не так пугали как отказ.страный народ))))
0
Кемеровская область
17137
Путёвку сдавал, девчушка глаза выпучила что так много записано,сдают пустые,хотя утей было валом.Так что бред всё это,сдал не сдал,посчитать количество изъятой дичи из угодий по путёвкам нереально)))
1
Новосибирск
99
Bazilblack, ну не получили они в госфонд, пошли к частнику да получили, чуть дороже, зато не дома сидеть
0
Новосибирская область Тогучинский район
2601
3 год отправляю почтой красный проспект 10. Знаю человека, который получил отказ на охоту в ООУ Тогучинского района, и пошёл покупать в в приписные хозяйства. Но это уже другие деньги 3000 против 450 рублей в ООУ.
0
Новосибирск
340
и правильно сделали ,
все эти 1 836 человек пошли в частные охотхозяйства стали их членами оплатили взносы , взяли путевки на весну и успешно поохотились ... например в НОООИР или ООО Фета или других...

Департаменту глубоко плевать на количество выданных путевок и полученных денег .... и судя по очередям на Жуковского 100 и на охотников.... (хотя на местах люди делают все что в их силах и работают даже в свой обед ...)

конкретно у меня 12 человек таких охотников .... я наверно пролетел с Госфондом на осень - почта допустила ошибку в адресе а я не заметил

Арблет добавь 250 руб за заказное с описью вложения и билет до почты на автобус и обратно...
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх