Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Российская национальная экспозиция будет организована на выставке IWA OutdoorClassics 2022

47-я международная выставка охотничьего и спортивного оружия IWA OutdoorClassics 2022 будет проходить в Германии с 3 по 6 марта. Российский экспортный центр объединит тринадцать отечественных компаний в единый павильон под брендом MADEINRUSSIA площадью 200 квадратных метров. Лидеры индустрии продемонстрируют гостям свои новейшие разработки на мероприятии мирового масштаба.

Фото взято с сайта www.iwa.info, автор NuernbergMesse / Thomas Geiger 

Высокий рейтинг и многолетний успех выставки объясняется тем, что участие в мероприятии принимают квалифицированные специалисты данной области. Специалисты индустрии ознакомят гостей с разнообразием своих разработок, такими как заряды для танковой, сухопутной и морской артиллерии, ножи и системы для их заточки, тепловизионные приборы, экипировка, патроны, химические продукты с нанотехнологическими свойствами.

Фото взято с сайта www.iwa.info, автор NuernbergMesse / Thomas Geiger 

Одним из участников выставки станет ООО ТПК «Аргус-НВ», которая специализируется на разработке и производстве оптико-электронных приборов гражданского и специального назначения под торговой маркой «ИНФРАТЕХ» и занимает почётное место среди ведущих в России предприятий, специализирующихся в данной области. Участие примет и производитель тепловизионных приборов для гражданского рынка «ФОРТУНА». Свои достижения представят следующие участники: АО «ФНПЦ «НИИ прикадной химии», НПФ «АЗОТ», «5.45 DESIGN®», «Ротор 43», Тульский патронный завод, ФКП «Казанский государственный казенный пороховой завод», кузница «КОВАЛЬ», «Техностудия профиль», ООО «Юник лэб», «МАРТ ГРУПП».

Ознакомиться с более подробной информацией о выставке IWA OutdoorClassics 2022 можно на сайте www.iwa.info.

Новосибирск
1372
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх