Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Омский охотник прокомментировал видео с жестокой охотой на барсука

В закрытом паблике «ПЛОХИЕ НОВОСТИ 18+» появилось информация, что владелец сайта «Охота и рыбалка в Омской области», активист Максим Синцов нарушил правила охоты. К публикации прилагалось видео, на котором четыре собаки нападают на барсука, который попался в капкан.

После обсуждения в соцсетях проверкой информации занялась полиция.

Фигурант обсуждения Синцов отрицает, что видео принадлежит ему. Также он отметил, что не нарушал правила охоты, а на барсуков он даже не охотится.

«Я что, совсем дурак? Даже если допустить, что видео моё — зачем бы я его куда-то выкладывал? Я уверен, что это было сделано с подачи Охотуправления Омской области. Я для них, как заноза. Всегда на сайте пишу острые комментарии в их адрес. Например, недавно изучал госзакупки и увидел, что наше Министерство природных ресурсов и экологии купило за полмиллиона фотоаппарат. Зачем? Чтобы использовать в личных целях? Я об этом и написал», - рассказал Синцов 
 

 

Источник

Новосибирск
15835
Комментарии (3)
Я посмотрел в тепловизор и увидел кабана с рогами, еще и удивился зачем кабану рога? :)))
Вот так надо мазаться, а то я не охотился барсуки не мои ))
6
Пермский край - Москва
4116
Все обо одном и то же. Сначала снимут кадры потом свою наскальную живопись выложат, а потом начинаются танцы с бубнами, тушку нашел, видео не мое, не охотился. Докажите. Караул. Может мозги чуть раньше нужно включать. А собаки, что тоже не его? вот не было в СССР возможности выкладывать кадры с охоты и было во сто крат спокойнее в общественном мнении. или кто-то из великих охотников считает, что кадры как свора собак рвет барсука это нормальная пропаганда охоты. Даже, если это в реальных охотах и есть, то обществу зачем это показывать? Хотя защитников этого натурализма здесь на сайте полно. Рашкин браконьер, а здесь иное. Перед нами как он себя называет пропагандист правильной охоты. Впору уже охоту спасать от пропагандистов, блогеров, общественников.
7
Магадан
2888
kwsp, абсолютно верно...С такими "друзьями охотников" и врагам делать ничего не надо, всё "друзья" придурковатые за них делают...
1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх