Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

В Новосибирской области нашли заблудившегося охотника

Родственники охотника сообщили о пропаже охотника сотрудникам Межмуниципального отдела МВД России «Каргатский» 23 ноября. По словам семьи, тот находился в лесу и не выходил на связь более суток.

После подключения министерства природных ресурсов и экологии Новосибирской области на поиски выдвинулись старший охотовед заказника «Каргатский» и госинспектор отдела охраны животного мира Сергей Доплер. После прибытия в село Маршанское к ним присоединились сотрудники полиции, а также глава Маршанского сельсовета Каргатского района Новосибирской области.

Спустя час поисков между сёлами Маршанское и Кольцовка обнаружили человеческие следы, после этого нашли и самого заблудившегося охотника.

Как сообщает министерство природных ресурсов и экологии Новосибирской области, найденный мужчина в порядке. Так как охотник был обнаружен на территории особо охраняемой природной территории — заказника, а также имел при себе оружие, сейчас правоохранительные органы проводят проверку. В ходе неё будут выяснены все обстоятельства произошедшего, место запланированной охоты и наличие разрешения на добычу охотничьих ресурсов.

 

Источник

Новосибирск
15833
Комментарии (3)
Пермь
13456
Молодцы, оперативно сработали представители Власти и Органа местного самоуправления.
-1
Новосибирская область
198
вся блоть искать поехала теперь наверное засудят мужика и пофиг наверное им будет что он блудил
0
Новосибирск
40
Ну вот Доплера и реабилитировали
2

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх