Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Главного охотника Новосибирской области подозревают в должностных преступлениях

Деятельность председателя Новосибирского общества охотников и рыболовов Николая Кобыленко просят проверить из-за того, что он якобы мог незаконно продавать принадлежащую структуре недвижимость по заниженной стоимости

Члены Новосибирского общества охотников и рыболовов (НОООиР) хотят, чтобы компетентные органы проверили деятельность его председателя Николая Кобыленко на предмет должностных преступлений. Если проверка выявит состав уголовного преступления, отмечается в обращении, необходимо привлечь его к уголовной ответственности.

Член НОООиР Николай Ерёмин обратился по данному поводу в Заксобрание Новосибирской области. Как утверждает Ерёмин, Кобыленко занимался незаконной продажей имущества, принадлежавшего обществу, причём делалось это по стоимости, значительно ниже рыночной, и занижалась она намеренно. Деньги от этих сделок с недвижимостью он якобы вносил в кассу организации далеко не все, а в некоторых случаях полученные средства и вовсе не отображались в бухгалтерских сводках.

В числе таких сделок, к которым возникли вопросы – продажа баз отдыха «Мошково» и «Ордынское», участка земли площадью без малого 6 гектар, также был продан дом в райцентре за символические 21 тысячу рублей, а также два гаражных бокса в Новосибирске.

В обращении к спикеру заксобрания Андрею Шимкиву Ерёмин отметил, что у него имеются документальные доказательства того, что Кобыленко осуществлял перечисленные сделки, пишет Тайга.инфо.

Известно, что проверку заявления Ерёмина проведут в министерстве природных ресурсов и экологии НСО, куда оно было передано.

 

Источник

Новосибирск
15627
Комментарии (3)
новосибирск
1429
За лосиную жалобу мстят?
7
Новосибирск, с.Ташара. и Адлер.
4505
Лет десять назад уже обращались в прокуратуру именно по этим вопросам. Нет состава преступления. Зачем опять подняли пургу. Ничего нового придумать не могут. Это они (некоторые депутаты, которым Кобыленко отказал в халявных лицензиях на лося) за лосей не добытых мстят.
5
Пермь
10810
Председатель Общества наделён полномочиями вести хозяйственную деятельность.
Продажа имущества, сделки с недвижимостью, это часть его работы.
Сделки с недвижимостью регистрируются, и после регистрации являются Законными.
Членам Общества надо определиться в какие компетентные органы заявление писать.
Органов, как в организме Человека, много. )))
А если проверка не выявит, стоит этих членов через МВД по клевете "помусолить".
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх