Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

В Алтайском крае принимаются заявления на весеннюю охоту

Министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края с 17 марта 2021 года начинает прием заявлений на выдачу разрешений на добычу боровой дичи и гусей на период весенней охоты 2021 года в общедоступных охотничьих угодьях Каменского, Курьинского, Мамонтовского, Рубцовского и Ребрихинского районов Алтайского края.

Прием заявлений будет производиться в помещении Министерства по адресу: г. Барнаул, ул. Чкалова 230, каб. 105 с 8:00 до 17:00 часов, обед с 13:00 до 13:48, выходные суббота, воскресенье, и районными специалистами на местах. График работы уполномоченных должностных лиц Министерства по выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов в районах размещен на нашем сайте в разделе «Охотничье хозяйство/Организация охотничьего хозяйства».

Порядок и сроки рассмотрения заявлений на выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов и выдачи таких разрешений производится в соответствии с Административным регламентом предоставления органами государственной власти субъектов Российской Федерации государственной услуги по выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов, за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, а так же млекопитающих и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федерации, утвержденным приказом Минприроды России от 29.06.2012 № 204. Данный регламент размещен на нашем сайте в разделе «Государственные услуги/Административные регламенты по предоставлению государственных услуг Министерством природных ресурсов и экологии Алтайского края».

 

Источник

Новосибирск
15667
Комментарии (6)
Барнаул
32
Сроки охоты должны сами придумать?
0
Новосибирск
4363
5 районов всего открывают?
0
НСО
278
mvfedoseev, я так понимаю, те где ОДУ есть
-1
Новосибирск
4363
Видимо нужно ещё ждать алтайским соратникам!
Настоящее постановление, подписанное.
Держим кулачки за алтайцев!!!
0
Барнаул
293
Написано же сроки см. в разделе на сайте(«Охотничье хозяйство/Организация охотничьего хозяйства».) Там и районы где нет ОДУ прописаны в которых охота будет открыта. Как говорится читайте весь договор))))
0
Алтайский край
1942
А что его читать. С гусём кинули селезня в мае... в бору гусь летит, а по болотам сплошным и КZ через несколько км. оказывается не летит.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх