Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Новая информация о правилах проведения жеребьевки.

В закон Омской области «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов в Омской области» внесены изменения. Они касаются проведения жеребьевки.

Для омских охотников изменился порядок распределения разрешений на отстрел хищников и копытных

Как сообщили в министерстве природных ресурсов и экологии Омской области, заявки на участие в жеребьевке принимаются министерством:

– бурый медведь, кабан в период с 15 марта по 15 апреля каждого года включительно;

– косуля сибирская, лось и благородный олень в период с 15 июня по 15 июля каждого года включительно.

Заявки на участие в жеребьевке можно представить лично или через представителя, полномочия которого подтверждены доверенностью, в электронном виде с использованием государственной информационной системы Омской области «Портал государственных и муниципальных услуг Омской области» по адресу: www.pgu.omskportal.ru. Заявки по электронной почте не принимаются.

Для омских охотников изменился порядок распределения разрешений на отстрел хищников и копытных

Распределение разрешений будет проводиться путем проведения одной жеребьевки с дополнительным извлечением билетов в количестве 100 процентов от утвержденной квоты добычи косули сибирской, лося, благородного оленя, бурого медведя, норм допустимой добычи кабана в каждом охотничьем угодье.

Напомним, что заявки на участие в жеребьевке в 2021 году в отношении разрешений на добычу кабана и медведя бурого будут приниматься от граждан лично по адресу: г. Омск, ул. Куйбышева, д. 63, кабинет 304, а также через региональный портал Госуслуг в период с 15 марта по 15 апреля 2021 года.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 8(3812)393-549, 393-526, 393-511.

 

Источник

Новосибирск
15667
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх