Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

В январе стартует прием заявок на участие в распределении разрешений на добычу пернатой дичи в Тюменской области

11 января 2021 года в 12:00 по местному времени начнется прием заявок на участие в распределении разрешений на добычу пернатой дичи в сезон охоты 2021-2022 гг.

Отправить заявку на участие в распределении разрешений на добычу пернатой дичи можно через портал услуг Тюменской области, единый портал государственных и муниципальных услуг (функций), почтовым отправлением по адресу: 625000, г. Тюмень, ул. Свердлова, 35/3, а также обратившись в любой филиал МФЦ.

По заявкам, поступившим ранее указанного срока, будет направлен отказ в соответствии с п.3 ч.4.2 ст.5 Закона Тюменской области от 24.12.2010 №92 «О добыче охотничьих ресурсов в Тюменской области».

Услуга по распределению разрешений предоставляется бесплатно. После успешного распределения разрешения можно подать заявление на выдачу разрешения, оплатить госпошлину и сбор за пользование объектом животного мира через портал услуг Тюменской области со скидкой.

 

Источник

Новосибирск
15611
Комментарии (5)
юг западной сибири
3169
Ща понесутся, не в терпёж уже денег собрать. этой весной проходили добровольные пожертвования. Деньги пребрали народные и кинули с охотой.
2
Юго-Запад НСО
224
Чет не пойму, они совсем там очешуели, еще и на уток этих несчастных розыгрыши проводить?!! Тоже всех съели внезапно, как в Новосибирске лосей?
0
З.Сибирь
2466
sadnic, не первый год такая петрушка,ввели пропускную способность на уток и кол-во разрешений ограничено.В это же разрешение вписывают лимитированные-белую куропатку,тетерева,рябчика и ещё каких то птичек ,точно не помню.Подавал в этом году 13 января на тетерева,куропатку,рябчика получил,а вот кто подал после 15го те уже остались ни с чем,одни утки.
0
З.Сибирь
2466
som133, не подашь вообще ни с чем останешься
-1
юг западной сибири
3169
Lock, думаю скоро с таким подходом лишь бы какая нибудь бумага была.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх