Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Охоту главы района в Томской области с капканами обсуждают в интернете

В паблике "Жесть Томска" были опубликованы кадры этой охоты. Утверждается, что они взяты якобы из Instagram супруги чиновника. На фотографиях запечатлен сам глава района с женой, снегоход, попавшие в капканы глухарь и соболь.

"И никаких вопросов, думаю, к нему не возникнет", - говорится в подписи к фото.

На момент публикации страница в Instagram супруги чиновника была удалена.

Томичи неоднозначно отнеслись к забавам главы района.

"Раньше охота была способом пропитания, сейчас просто развлечение для многих, люди хуже зверей", - написал Василий Варнаков.

"Да охотьтесь, ешьте дичь. Но выставлять на своей страничке женщине замерзшие трупики животных - это отклонение", - считает Елена Казакова.

"Соболька, наверное, на мех убил. Бедствует походу. Жалко животных, которых убивают ради куска меха", - добавляет Алена Кошевая.

Однако нашлись и те, кто ничего зазорного в охоте чиновника не увидел.

"Вопрос возник только к автору. Вы, когда в магазине пельмени покупаете, не чувствуете себя виноватым перед курами, свиньями и коровами?" - написала Кристина Кузьминова.

"Мужик на охоту сходил? У него не был на это разрешения или что? За что клеймить его позором будем?" - заключила Татьяна Васильева.

 

 

Источник

Новосибирск
15657
Комментарии (9)
Новосибирск
24
Что- то я глухаря не увидел. Если сойка- это глухарь, то тогда ладно.
2
Новосибирская область
128
biohimik, улетел наверное)
0
Новосибирск
10
Всегда интересно было, для чего выкладывать фото с охоты на общих ресурсах, для этого есть профильные ресурсы. На которые заходит зоошиза, но значительно реже. Один вопрос по орудиям лова, ногазахватывающие капканы на момент фотографирования были разрешены?
1
ЯНАО
5851
а что, ГЛАВЕ района запрещено быть ОХОТНИКОМ, он с начала стал охотником, а потом главой района.............статейка провокация(((
5
Новосибирск
218
под выставленными фото было оповещение, что это добыл глава района. По моему фото соболя "гуляет" очень давно на сайтах, даже если это его добыча, можно только сказать, что "мужик", хозяин....
0
там обсуждают в основном женщины...
0
"Сибирский охотник" сайт, а сойку от глухаря отличить не могут
0
Томск
105
о ком речь? глава какого района? если глава Томского района, то у него свое охотничье хозяйство и на сколько я знаю он порядочный охотник.
1
stas141282, мыло-мыльное, для публики
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх