Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

В Иркутской области нашли тела двух пропавших охотников с огнестрельными ранениями


Сотрудники управления СКР по Иркутской области сообщили об обнаружении в северной части региона тел двух охотников, которые пропали в ноябре, с ранениями от огнестрельного оружия.

В опубликованном сообщении говорится, что следователи вместе с полицейскими и спасателями прибыли на место, где были найдены трупы мужчин. В ходе их первичного осмотра специалисты обнаружили огнестрельные ранения, поэтому было решено открыть уголовное дело. Расследование все еще продолжается.

Согласно имеющимся сведениям, двое молодых охотников отправились на охоту 21 ноября. Они решили поохотиться в лесополосе, расположенной в полтысячи километрах от Бодайбо. Молодые люди не выходили на контакт с друзьями и родственниками свыше двух недель, поэтому было решено организовать их поиски, которые завершились лишь недавно.

 

Источник

Новосибирск
15611
Комментарии (4)
горный алтай
112
кому они там могли перейти дорогу???
0
Иркутск
1313
Есть версия что золотишко несли.
3
новосибирск
58
Там все проблемы и все подобные истории из за золота...Очень часто пропадали люди без вести....там такие места ,что ни кто ни когда не найдёт ! Кого в реку Витим кого под березку...А что там творилось в 90е это ужас...У меня друзья живут в Бодайбо я там год прожил......Все терки из за этого металла.....Сейчас подутихло но лет 5 назад одно из громких дел было на трассе Бодайбо -Таксимо 2х парней которые везли крупную сумму денег и металл(все вместе говорили 40млн) из автоматов расстреляли ...и один уползал в лес его добили поместили обратно в Крузак 100 и машину сожгли !На этом месте стоит Большой православный крест...Год назад мимо лично проезжал и видел...рассказали эту историю люди кто знал этих парней....
ну и таких историй там море....
0
Земля Сибирская
124
А я на работу туда поехал, ужас!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх