Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Состоялось распределение разрешений на добычу лося и косули сибирской

На предстоящий сезон охоты посредством случайной выборки распределено 34 особи лося и 222 особи косули сибирской. Процедура проведена 12 октября 2020 года путем обращения к соответствующей функции информационной системы «Охота» подсистемы государственной информационной системы Новосибирской области «Межведомственная автоматизированная информационная система», использующей генератор случайных чисел. Процедуру провел консультант отдела по оказанию государственных услуг в сфере использования объектов животного мира управления использования природных ресурсов министерства природных ресурсов и экологии Новосибирской области Александр Кармазин.

 

Начальник управления по охране животного мира, особо охраняемых природных территорий МПР НСО Валерий Шрейдер отметил, что случайная выборка с помощью информационной системы в настоящее время является максимально объективным способом распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов. Заявки отбираются программой в случайном порядке по присвоенным им номерам - фамилии и имена лиц, подавших заявки, зашифрованы.

 

«Каждый охотник имел право подать заявку на все половозрастные группы косули сибирской и лося во все районы, общее количество заявок составило 183988», – сообщил Валерий Шрейдер.

 

Общее количество человек, подавших заявки, составляет 13584, из них 12384 человек подали заявки через единый портал государственных и муниципальных услуг, они получат уведомление о результатах распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов в личном кабинете портала.

 

В ходе проведения мероприятия компьютерная программа, которая надежно защищена от подтасовки, случайным образом отобрала номера заявок из общего количества поданных в соответствии с количеством разрешений на добычу охотничьих ресурсов, подлежащих распределению.

 

По итогам завершения отбора заявок программой был сформирован протокол случайной выборки по каждому виду охотничьих ресурсов:

- протокол проведения случайной выборки по распределению разрешений на добычу лося (все половозрастные группы);

- протокол проведения случайной выборки по распределению разрешений на добычу косули сибирской (все половозрастные группы) 

 

МПР НСО информирует, что с 09-00 20 октября 2020 года физические лица, которым были распределены разрешения на добычу охотничьих ресурсов посредством случайной выборки, могут обратиться в министерство для подачи заявления и получения разрешения по адресу город Новосибирск, улица Жуковского, 100. Режим работы: пн.-чт. с 09-00 до 17-30, пт. - с 09-00 до 16-30, обед с 13-00 до 13-48.

 

Для сведения:

Срок охоты на косулю сибирскую с 01 ноября 2020 года по 15 декабря 2020 года, на лося с 15 ноября 2020 года по 31 декабря 2020 года.

Новосибирск
15456
Комментарии (8)
новосибирск
49
А что за отчёт от них по лосю только Убинский район??? И по косули не понятно ... только коченевский???!!! Где остальные???10ю часть итогов скинули...
0
Nsk
14
валерич, отчет полный! Учитесь пользоваться Экселем и фильтром в нем.
3
Карасук
33
Mikey, а так же учитись никогда не выигрывать в данном лохотроне
0
Новосибирск
2
Весна закрыта была!Утки будет валом.хоть попой ешь из рогатки стреляй.Осень хрюн по всей морде Болотнинский район.только приехал.3 озера и писец взлета не видел .утка в самоизоляции.. 6 за сезон и то на открытие.короче.хрюна в уши на 300т.охот 200 +50 лицух это шляпа!Мин.природыНсо что куришь?не постановления а полный писец!Меняю гражданство России на Канаду Америку.Кыргызстан не предлогать.
0
Новосибирск
69
Малый_И, ну почему лохотрон, в прошлом году у меня троюродный брат выиграл на лося, другой брат на косулю. В этом году я выиграл на лося и одноклассник мой выиграл на косулю.
0
Новосибирская область. Баганский район
345
Толь_Толич, везёт тому, кто везёт!!!
0
НСО МОШКОВСКИЙ РАЙОН,ПОС ОКТЯБРЬСКИЙ
199
Есть угроза Что путёвки будут доставаться тем кому они не нужны. Охотиться в лесу и в компьютерах не одно и тоже .
4
новосибирск
49
Толь_Толич, А родной брат не работает в департаменте???) Даже теория вероятности не работает в вашем случае ...
1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх