Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Омские охотники смогут добыть более 2500 сибирских косуль

В Омской области с 1-го октября открыт сезон охоты на сибирскую косулю, который продлится до конца 2020-го года. Как сообщают представители Министерства природы и экологии Омской области, охота на животных будет возможна без разделения по полу и возрасту, однако с установленным лимитом.
 

«По данным зимнего маршрутного учета охотничьих ресурсов, численность косули в 2020 году составила 41?676 особей. За последние 25 лет — это рекордная численность данного вида», — рассказали в местном Министерстве природы. В связи с этим установлен лимит и квоты, утвержденные омским губернатором Бурковым, которые ограничат для охотников количество добытых косуль до 2?572. В конечном итоге охотники будут обязаны отчитаться о количестве отстреленных животных там, где им было выдано разрешение на охоту.

 

Источник

Новосибирск
15456
Комментарии (2)
юг западной сибири
2570
Как проводятся учеты нашим минприроды еще бы не рекорд. На алтае один инспектор на 3 района, выдали чудо корки типа учетчикам, осенью дали им по бумаги на копыто и весь вклад государства. Цифры плюсанули с потолка вот и новый рекорд
0
в соседней области 450 косуль, возникают очень неудобные вопросы
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх