Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Омских сельчан за незаконную охоту лишили ружей и приговорили к условному сроку

По информации облпрокуратуры, 25 января 2020 года на территории охотничьего хозяйства «Князевское» в Называевском районе один местный житель и два жителя Исилькульского района незаконно отстрелили из ружья двух косуль. При этом они использовали фонарь, установленный на автомобиле.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 258 УК РФ (незаконная охота, совершенная группой лиц в крупном размере). Ущерб от действий охотников составил 400 тыс. рублей, который возмещен частично в размере 80 тыс. рублей.

Суд назначил им наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год каждому с конфискацией ружья в доход государства. Также с них будет взыскана не возмещенная сумма ущерба.

 

Источник

Новосибирск
15479
Комментарии (6)
Новосибирск
23367
Егерю в Омске 70 тыщ. дали за лося и ничего не забрали,а местных раскрутилиза косуль по полной, еще и условку !ВСЕ КАК ОБЫЧНО!
12
юг западной сибири
2778
Leon198754, самый гуманный суд в мире
7
Алтайский край
869
Перед законом все равны, но некоторые ..ровнее..
6
Омск
1390
Leon198754, это хозяйство "крутого" россиянина Копышко(Якубович,Михалков и другая "крутизна" московская на вертолете туда летает "пастись",-"просточков "надо надо накручивать по полной.
0
Наказать крестьянина всегда было проще, по всей строгости, это же показательная порка. А вот с крутыми там проблем много с теме не связываются. Можно посочувствовать только мужикам
0
юг западной сибири
2778
tratiowequagma, одна позитивная новость
1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх