Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Закон подписан

МОСКВА, 20 июля. Президент России Владимир Путин подписал закон, предоставляющий охотникам право на регулирование численности охотничьих ресурсов в общедоступных угодьях. Документ опубликован в понедельник на официальном портале правовой информации.

Согласно действующему законодательству, охота в целях регулирования численности охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях осуществляется работниками юридического лица или индивидуального предпринимателя, выполняющими обязанности по охоте и сохранению охотничьих ресурсов на основании трудового или гражданско-правового договора. В соответствии с профильным законом к охотникам также относятся иностранные граждане, временно пребывающие в РФ и заключившие договор об оказании услуг в сфере охотничьего хозяйства.

Подписанный закон расширяет круг субъектов права, регулирующих численность охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях, предоставив право осуществления охоты в целях регулирования численности охотничьих ресурсов лицам, указанным в части 1 статьи 20 закона об охоте (охотникам, сведения о которых содержатся в государственном охотхозяйственном реестре).

Источник

Новосибирск
15448
Комментарии (1)
Комментарий удален. Почему?
Комментарий удален. Почему?
Комментарий удален. Почему?
Комментарий удален. Почему?
Комментарий удален. Почему?
Комментарий удален. Почему?
Новосибирск
15448
Тут информация о новом законе. Политические площадки на других сайтах.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх