Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Ночные прицелы Pulsar - новинки 2020 года. Задай вопрос эксперту!

Уважаемые охотники, в этом году компания Pulsar выпускает три линейки ночных прицелов: Pulsar Digex, Pulsar Digisight и Yukon Sightline.

Вкратце познакомим вас с каждым из продуктов. Ну а в конце вас ждет небольшой бонус - вы можете задать любой актуальный для вас вопрос по продукции Pulsar, и представители компании ответят на самые интересные из них.

Компания Pulsar выпускает современные приборы, в которых используются самые последние инновационные разработки в области оптики. Так происходит из года в год, последние 10 лет. В этом году на рынок выходит еще три линейки прицелов.

Самый бюджетный ночной прицел — это Yukon Sightline. «Семейство» приборов Sightline во многом напоминает по своим характеристикам и особенностям другой модельный ряд от этого же производителя — серию Photon. Оценить изображение, получаемое с прицелов Yukon Sightline, можно по этому видео:

Что касается прицелов серии Pulsar Digisight, то стоит отметить, что производятся они уже более десяти лет. Самая последняя модель называется Pulsar Digisight ULTRA N455, прицел выпускается в двух принципиально разных вариантах:

  • без дальномера
  • с лазерным дальномером.

Модификация с дальномером называется Pulsar Digisight ULTRA N455 LRF. В этом видео вы можете оценить картинку с ночного прицела в условиях реальных охот:

Ну и третий продукт, про который хотелось бы написать, это ночной прицел Pulsar Digex. Он выполнен в корпусе классического дневного прицела. Для установки на оружие необходимо использовать кольца 30 мм, которые выпускаются под все виды винтовок.

Чтобы оценить все его возможности, предлагаем ознакомиться с этим видео:

Задай вопрос эксперту

Друзья, а теперь к нашему бонусу. В специальной теме на форуме вы можете задать любые вопросы, связанные с продукцией компании Pulsar - pulsarguru.ru (не только по прицелам, описанным выше). Технические характеристики, нюансы эксплуатации, советы по выбору и многое другое - все, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить! 

Через две недели мы отберем самые интересные и насущные вопросы, и отправим их представителям компании Pulsar. Ответы читайте в статье на hunting.ru, о выходе которой мы обязательно вас известим.

Новосибирск
1178
Комментарии (1)

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх