Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

В Кузбассе ввели частичный запрет на охоту из-за распространения коронавируса

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв подписал постановление «О введении на территории Кемеровской области — Кузбасса запрета на использование охотничьих ресурсов». Документ опубликован в электронном бюллетене регионального правительства.

— В связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), в целях защиты населения и территории Кемеровской области — Кузбасса от угрозы возникновения чрезвычайной ситуации <…> ввести с 24.04.2020 по 13.05.2020 запрет весенней охоты на пернатую дичь на территории Кемеровской области — Кузбасса индивидуальным предпринимателям, юридическим и физическим лицам, — говорится в постановлении.

Исключение составляют коренные малочисленные народы, а также кузбассовцы, не относящиеся к малочисленным народам, но постоянно проживающие на их территории, для которых охота «является основой существования и которые имеют соответствующие отметки в охотничьих билетах единого федерального образца».
 

 

Источник

Новосибирск
15380
Комментарии (6)
DOV
Зап.Сибирь
272
Так охотничьи общества не работают. Где вышеперечисленные категории Кузбассовцев будут приобретать путевки.
0
Ленинск-Кузнецкий
45
Я думаю, что если есть такая отметка в охот билете, путевка им в принципе не нужна. Могу конечно ошибаться.
1
Белово
11
Беловский городской округ работают все магазины пивнушки стихийные рынки к родительскому дню народ тусуется в масках единицы, но на охотниках Цивилев однозначно заработал себе галочку кто кто а наш брат будет законопослушным ,отработку еще не платил осенью не откроют -сдам местный билет.
2
DOV
Зап.Сибирь
272
fedor1988, Точно .... охотятся без разрешений.
0
Кемерово
14
serga.tarasov998, Пошёл на хер!
0
Кемерово
14
Мне похрен на запрет!Этого праздника ждёшь сильнее чем проституток в сауне...И какой то,мудень лысый, с своим маразмом мне не указ.Уеду по дальше,на избу, туда где ни один чёрт с значком меня не найдёт и буду радоваться открытию охоты,забыв о цивилизации...В магазине продуктовом в 1000000 раз больше вероятности заразиться.А эти скоты охоту запрещают!Прийти и закидать администрацию пустыми гильзами.
2

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх