Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Жители Омской области пожаловались на волков

Жители Омской области вновь заговорили о волках, которые держат в страхе сельских жителей. На портале «ОмскХантер» появилась заметка о хищниках, атаковавших домашних животных жителей села Литковка Тарского района.

На портале говорится, что волки активизировались в ночное время, и с начала марта животные успели растерзать двух бычков и несколько молодых собак.

После многочисленных жалоб сельчан в местной администрации поручили охотинспекторам застрелить двух волков, однако, по словам жителей Литковки, специалистам сделать этого по какой-то причине не удалось. В итоге хищников нашли и убили местные охотники.

Портал отмечает, что в последние несколько лет численность волков на территории региона заметно выросла. Произошло это якобы из-за того, что региональное Минприроды ограничило охоту на хищников и перестало поощрять охотников. Теперь же спасать подворья жителям сел приходится своими силами.

 

Источник

Новосибирск
15448
Комментарии (3)
Омск
88
В начале марта там добыл трех волков, местный охотник по имени Людвиг.
Первый - прибылая самка в петлю попалась. Второй - самец переярок в капкан. Третий - волчица взрослая. Сначала попалась в капкан, но оторвала палец и съе..... Но "голд не тетка" и поэтому она не ушла от деревни и вскоре попалась в петлю.
Три волка и палец от волчицы, у меня в морозилке.
Еще четвертого прибылого волка, сбили машиной на краю деревни.
0
Новосибирск
22907
Вчера в Болотнинском районе был замечен волк((((
1
osv
Тюмень
3946
государство открестилось от всего.. все сами будем делать, волков ловить, медведей уменьшать..
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх