Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Незаконная охота

13 февраля в дежурную часть отделения полиции «Доволенское» МО МВД России «Краснозерское» поступило сообщение о том, что на 2-км автодороги д. Суздалка – с. Здвинск государственным инспектором по охране животного мира обнаружено место забоя сибирской косули.

На месте преступления сотрудниками уголовного розыска были изъяты следы транспортного средства.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались двое жителей с. Суздалка Доволенского района в возрасте 59 и 29 лет.

Установлено, что граждане совершили незаконный отстрел дикой косули из охотничьего ружья, зарегистрированного на 59-летнего подозреваемого, после чего разделанную тушу и мясо вывезли на автомобиле «Тойота».

При проведении обыска по месту жительства фигурантов полицейские изъяли охотничье ружье, автомобиль, мясо и останки дикого животного.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 258 УК РФ «Незаконная охота». В отношении подозреваемых избрана мера принуждения в виде обязательства о явке. Проводится расследование.
 

Источник

Новосибирск
15472
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх