Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Омич собственноручно собрал вездеход для охоты

Умелец из Омска собственными руками собрал микроавтобус-вездеход для езды на охоту. Базой для автомобиля стала легендарная «полуторка», а кузов и техническую начинку изобретатель позаимствовал у Peugeot Boxer 1990-х годов выпуска.


Свою разработку автор – Игорь Хорошилов – называет Пижоном. На супер-автомобиле омич разъезжает и зимой – по снежным полям, и летом – по болотам и буеракам. За разгон машины отвечает французский турбодизель, а более проходимой машину делают чуть спущенные огромные колеса. По словам хозяина авто, он лишь меняет масло в своем железном коне: поломок у него не случается.

В салон автомашины вместятся восемь человек. Здесь можно спать, жить. Но для передвижения придется позаботиться о заправке: зимой машина потребляет 90-100 литров топлива на сутки. Летом расход составляет примерно 20 литров в день.
 

Видео

Источник

Новосибирск
15178
Комментарии (4)
НСО
1217
Расход супер.Стоит день-20 литров.Едет -20 литров.Это куда-же можно ездить на такой фуре?
0
Это с каких пор расход топлива начали измерять в литрах за сутки? Или может я что-то пропустил?
0
Томская обл.
116
gegbr1404, дизели в части касаемой тракторов и прочей сельхоз тезники расход из покон веков измеряли литрочасами) потому наверно как спидометра не имели, так же и тут, только сутками. Разницы же нет, например, в чем длину мерить: сантиметр, микрометр, километр)
Я думаю в целом не очень большой расход, у того же мтз литров наверно 6 на час работы
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх