Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

В Омской области браконьеры застрелили двух косуль

На территории Исилькульского района вблизи с. Князево сотрудники регионального Пограничного управления ФСБ России остановили автомобиль, в котором находились трое жителей с. Лесной.

При проверке документов на заднем сидении машины пограничниками было обнаружено охотничье ружье и туши двух косуль. Однако разрешения на ведение охоты в пограничной зоне у омичей не оказалось. После этого информацию передали охотинспектору и сотрудникам ОМВД России по Исилькульскому району. Прибывшие сотрудники установили, что у охотников отсутствовала путевка на добычу косули и разрешение на ведение промысловой деятельности в Князевском лесном хозяйстве.

Также браконьеры пояснили, что перед выстрелом ослепили животных с помощью осветительного прибора, что категорически запрещается правилами ведения охоты.

«В настоящее время в отношении указанных лиц решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам совершения преступления, предусмотренного ст. 258 УК РФ «Незаконная охота», — сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Омской области.

 

 

Источник

Новосибирск
15448
Комментарии (3)
Томск
4836
"Также браконьеры пояснили, что перед выстрелом ослепили животных с помощью осветительного прибора" - вою из под стола!
2
Новосибирск
22926
Сказочные .......бы!))))
2
Алтай, Белокуриха
49
Кто-ж туши ложит на сидушки, новички что ли
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх