Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

До двух лет лишения свободы

Полицейские возбудили уголовное дело в отношении жителя села Большепесчанка Называевского района. Мужчина подозревается в незаконной охоте с причинением крупного ущерба.

Личность браконьера установили благодаря охотинспектору, который в 3 километрах от деревни Осиново обнаружил следы отстрела диких животных. Рисунок протектора шин привел полицейских в село Большепесчанка. Выяснилось, что хозяин авто подвозил охотников из леса, за что они поделились с ним мясом.

Остальные части разделанных туш стражи порядка обнаружили в доме 69-летнего местного жителя. Выяснилось, что у мужчины есть разрешение на охоту, но добывать он может только зайцев. Однако, увидев вместо зайцев косуль, сельчанин не удержался и застрелил животных. После этого мужчина позвонил знакомому и попросил отвезти его с тушами животных в село.

Ущерб, причиненные экологии Омской области, оценили в 80 тысяч рублей. Пенсионеру грозит до двух лет лишения свободы.

 

Источник

Новосибирск
15448
Комментарии (2)
Пермь
9982
Явка с повинной, возмещение вреда, возраст, искреннее раскаивание и другие смягчающие обстоятельства суд должен учитывать.
Но к сожалению дать условный срок либо реально посадить, всё на откуп суда. То есть на его богатый внутренний Мир. А если этот Мир пуст.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх