Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

В Омской области появилось еще одно охотугодье

Расположено новое угодье «Просторы» в Любинском районе, его площадь составляет 430 кв. км. Отстреливать животных здесь позволят не каждому человеку с ружьем, а только тому, кто купит путевку у арендаторов.

Региональное минприроды заключило охотхозяйственное соглашение сроком на 49 лет о передаче в аренду охотничьего угодья, расположенного на территории Любинского района.

«По итогам аукциона министерством природных ресурсов и экологии Омской области с победителем ООО «Просторы» 15 января заключено охотхозяйственное соглашение № 90 сроком на 49 лет. По желанию победителя аукциона новому закрепленному охотничьему угодью площадью 43 074 га присвоено название «Просторы», - сообщили в профильном министерстве.

Границы нового угодья показаны на схеме, прилагаемой к соглашению. В региональном минприроды также напомнили, что для охоты на его территории необходимо иметь разрешение на добычу охотничьих ресурсов и путевку – договор, выданные ООО «Просторы».

 

В Омской области появилось еще одно охотугодье

 

Источник

Новосибирск
15418
Комментарии (8)
Новосибирск
22736
А кого там делать?Ни озер ни рек по карте не видно!Омичи расскажите че урвали такое большое частники?
0
Юго-Запад НСО
200
Leon198754, А нафига они им нужны? Косуля-то обычно в лесах живет)))
0
с.Зилаир, Башкирия
49
Неправильный заголовок, неправильное понимание сути факта. Охотугодья не "появились", они всегда были на этом месте. Появились "арендаторы", присвоившие эти угодья. А для местных охотников эти угодья пропали. Категорически не приемлю эту политику передачи НАШИХ РОДНЫХ лесов и земель в частные руки жуликов.
1
Был там не чего нет почти . скачивание денег у охотников.
0
Новосибирск
22736
extraccion, спасибо за ответ!
0
Где был, я здесь живу, косули много и кабанов. Браконьеров поубавится.!!!
0
Leon198754, Неправда, зверьё есть, косули много, кабанов тоже. Но из за браконьерста они зимой стараются в Лузинскую дачу перебираться.
0
Омск
1343
Leon198754, Это очень удобный госфонд был,-на электричках в любую погоду и почти рядом с Омском-гончатники его облюбовали еще с 70-х годов.Беляк,косуля,тетерев и сейчас свиньи есть(беглые, из хозяйства Копышко).
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх