Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Прошла пресс-конференция президента Росохотрыболовсоюза


11 декабря 2019 года в Росохотрыболовсоюзе состоялась ежегодная встреча президента Росохотрыболовсоюза Т.С. Арамилевой с представителями СМИ. В заседании также приняли участие руководители региональных общественных организаций обществ охотников.

В ходе пресс-конференции Татьяна Сергеевна затронула ряд важных вопросов, стоящих перед Росохотрыболовсоюзом: о роли Ассоциации «Росохотрыболовсоюз» в защите прав общественных организаций и интересов охотников России (правоприменение законодательства об охоте), о взаимодействии РОРС с органами государственной власти и средствами массовой информации, о занесении новых охотничьих видов и подвидов животных в Красную книгу, об основных проблемах охотпользователей и путях их решения.

Председатели правлений региональных обществ подняли вопросы охраны охотничьих угодий и защите егерей от браконьерского произвола, о необходимости введения сдачи охотминимума для будущих охотников и тем более владельцев оружия, подчеркнув роль общественных объединений в этом вопросе.

Представители профильных СМИ задали интересующие их вопросы президенту РОРС и руководителям общественных объединений, выразив готовность оказывать дальнейшую информационную поддержку в освещении деятельности Росохотрыболовсоюза.

«Российская охотничья газета» высказала пожелания ко всем руководителям региональных обществ направлять в свой адрес материалы по злободневным проблемам охоты и ведению охотничьего хозяйства в регионах.
 

 

Источник

Новосибирск
15030
Комментарии (1)
Челябинск
2914
Пытался более подробно погуглить, что-же говорилось на этой пресс-конференции. Это называется "вода мокрая". Хоть бы слово, чего они за истекший год реально добились. Какую пользу принесли людям? На глаза попались подобные пресс-конференции за несколько предыдущих лет. Та-же самая вода. Разве что несколько слов местами поменяли. На одном из охотничьих сайтов попались комментарии. Ни одного положительного. Тьфу ... (простите за мой французский). Абсолютно бесполезная для рядового охотника организация.
2

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх